Ванкувер2022 🇺🇦
-
Девушки, подскажите, есть ли отдельный чат «девочковый» или по вопросам для девочек
-
Отлично, спасибо
-
Ну да, логично ))
-
А реально ли в Ванкувере укр.моряку найти работу ? Отличный английский, очень большой опыт, капитан
-
Поняла, спасибо
-
Ну каким образом он помогает с работой морякам ? Он тоже в этой сфера работает ли тесно связан и т.д?
-
А кто этот человек?
-
Класс, я именно это искала
-
Как с жильем быть в такой ситуации ?? Реально найти за короткие сроки ?
-
Судно заходит в Ванкувер и там будет смена экипажа
-
Выжит можно, а вот жить нет)
-
Так я в Ванкувере буду. Лететь не нужно
-
На самом деле, пока сам не увидишь, на 100% не можешь быть уверенным, понравится или нет. Мы приехали и за первые две недели объездили Ванкувер, Бёрнаби, Коквитлам, Ричмонд, Сюррей и Норс Ванкувер. Только так какое-то личное мнение сложилось. То, что люди пишут в интернете, часто отличалось от нашего мнения. Так что в идеале по приезду иметь жильё на 2-4 недели. Этого должно хватить, чтобы покататься по разным местам и лично почувствовать, где нравится и где соотношение цена/качество на приемлемом уровне. И найти там жильё на долгосрок
-
Не получится, Без визы же на самолёт не пустят, да и CUAET можно получить только за пределами Канады
-
Такой момент Подавался на визу , но биометрию сдать не было возможности Приезжаю в Ванкувер , но без визы буду. Можно ли по месту будет сдать биометрию и остаться ??
-
По чем здесь 1 бедрумные квартиры? Подскажите пожалуйста
-
Я там был всего несколько часов. Первое впечатление сложилось так себе. Природы мало, дороги широкие, солнце печёт, без машины тяжко приходится. Куча вывесок с иероглифами. Возможно, если была бы машина, впечатление сложилось бы иное, но с другой стороны если была бы машина, тот же Коквитлам был бы ещё круче