Ванкувер2022 🇺🇦
-
А CIBC?
-
Всем доброго утречка, может у кого есть реферальный код на счёт в банке BMO?
-
Дипломы нужны для пмж, показать ученную степень. За магистра баллы хорошие дают. Я уезжала в Канаду тоже на owp, но сделала все заранее, чтоб не летать потом. Опять же, зная се час ситуации, если возможно, то сделайте навсякий, если это сейчас невозможно, то просто везите все документы без перевода. Тут есть переводчики с украинского на английский и стоит перевод 25-60$ за документ.
-
И подскажи, пожалуйста, какие документы в целом могут пригодиться? И какие точно нужно перевести за ранее?
-
@Marinart_van, благодарю за ответ! А если диплом юриста (Бакалавра и Магистра), моя специальность неприменима для Канады. Стоит ли его апостилировать? Он уже двуязычный
-
Здравствуйте, Хочу напомнить, что я не рекрутер и не тот кто устраивает на работу. Я волонтёр, который общается с местными людьми и ищет возможности для вас. Но не устраивает никого на работу!Будьте готовы дальше сделать свои шаги для возможного устройства на работу или узнать больше о работе. Например, позвонить по номеру в объявление или написать письмо. Успехов.
-
Тогда это просто переходник , с канадских розеток на европейские
-
Это уже стабилизатор
-
Europe to US Plug Adapter, LENCENT European to USA Adapter, American Outlet Plug Adapter, EU to US Adapter, Europe to USA Travel Plug Converter-1 PACK a.co/d/8lcTG1K
-
Амазон 15$ пара
-
Какие документы лучше перевести за ранее? Свидетельство о рождении ИНН Дипломы об образовании Ковидные справки Справка о несудимости Рецепты от врача по приему медикаментов Что ещё нужно?