Ванкувер2022 🇺🇦
-
Здравствуйте, Хочу напомнить, что я не рекрутер и не тот кто устраивает на работу. Я волонтёр, который общается с местными людьми и ищет возможности для вас. Но не устраивает никого на работу!Будьте готовы дальше сделать свои шаги для возможного устройства на работу или узнать больше о работе. Например, позвонить по номеру в объявление или написать письмо. Успехов.
-
Тогда это просто переходник , с канадских розеток на европейские
-
Это уже стабилизатор
-
Europe to US Plug Adapter, LENCENT European to USA Adapter, American Outlet Plug Adapter, EU to US Adapter, Europe to USA Travel Plug Converter-1 PACK a.co/d/8lcTG1K
-
Амазон 15$ пара
-
Какие документы лучше перевести за ранее? Свидетельство о рождении ИНН Дипломы об образовании Ковидные справки Справка о несудимости Рецепты от врача по приему медикаментов Что ещё нужно?
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто имел опыт проживания на острове Ванкувер, особенно в зимний период, поделитесь опытом 🙏 что лучше купить по одежде за ранее и другие важные моменты! Спасибо!!! И ещё выбирая между островной частью (например, Duncan) или материковой (например, Terrace). Что лучше выбрать и по каким критериям?
-
А водоёмы бесплатные ?
-
А кто любит рыбалку , как вообще в Канаде обстоят дела с этим ? Нужна может какая-то лицензия или ещё что то ?)
-
Добрый вечер! Я ищу груммера для Hand Strip шнауцера. Может кто знает такого специалиста?