Ванкувер2022 🇺🇦
-
Подскажите пожалуйста что указать для получения гостевой визы( вклеенной в паспорт), если уже заехали по СUAET?
-
І ще питання, сину 5років,тест обов'язково робити? Дякую
-
Шановні! Хто стикався з таким 😴я заповила arrivcan, і вказала приліт Calgary, в нас там пересадка, але летимо в в Vancouver, будуть проблеми з цим???
-
Підкажіть будь ласка, якщо я зараз підписую договір про оренду житла(дистанційно), з 1-го вересня, то коли має відбутися оплата? Зараз чи 1-го вересня? І чи є сервіс, який дає можливість, за адресою перевірити власника житла? Взагалі, в Канаді, з орендою кидалово поширено? Як себе убєзопасити?
-
Были в Lynn Canyon. Просто восхитительное место
-
Благодарю!
-
dailyhive.com/vancouver/best-all-you-can-eat-restaurants-in-metro-vancouver
-
Надо будет попробовать, в Америке я обожала такие заведения
-
Вы знаете подобные заведения в Ванкувере ? Если да , то поделитесь пожалуйста ☺️
-
Ешь сколько сможешь. Например платишь 20$ и объедаешься сушами, но обычно не все по меню, а особенный тип
-
Та это везде было бы странно в цивилизацованной стране образованному человеку так делать
-
Бесплатно Проверьте часы работы, чтоб могли зайти внутрь и узнать историю японских рыбаков Britannia Shipyards National Historic Site (604) 238-8050 goo.gl/maps/58xttSTgq4r2SfUd6
-
Всем добрый день! Может, кто-то сталкивался с такой штукой и нашёл причину и решение. У меня симка Rogers с поддержкой 5G, телефон с поддержкой 5G и в настройках я установил приоритет на 5G, но ни разу я этот самый 5G не видел, всегда 4G. Беда какая-то!
-
Если поедете на гондолу выше, то советую попутно заехать сюда www.getyourguide.com/britannia-mine-museum-l120835/
-
У туристов в списке must be www.flyovercanada.com/
-
Вот потрясающий экспиреенс, читайте внимательно условия посещения! В будни билет дешевле cypressmountain.com/eagle-coaster
-
Вот началось время скидки на вечернее посещение. Проверьте sunset price www.seatoskygondola.com/hours-and-prices/ Потрясающий хайк даже с детьми и сумасшедшие виды
-
Art gallery , когда я училась в колледже, студентам давали сумасшедшую скидку на годовое посещение.
-
С этого лета осваиваю паддлебоард)
-
Всем спасибо за встречу! Надеюсь было интересно и полезно. Очень приятно с вами было познакомиться❤️ Не последний раз встречались. Конечно устроим ещё утренний кофе)
29 Jan 2023, 04:08
30721/205096
about an hour ago