Ванкувер2022 🇺🇦
-
Добрий день. Допоможіть, будь ласка, з питання: після отримання нового паспорту (бо термін дії старого закінчувався, і туди була вклеєна віза по CUAET ), куди знову подаватися на подовження візи?
-
Van Dusen gardens Queen Elizabeth gardens Vancouver art gallery Museum of Vancouver Orpheum theater Это самые базовые места с максимальным покрытием интересов разной аудитории, но в целом тут надо около 2 месяцев, кучу времени и машину, чтоб просто осмотреть все болен менее интересное, включая парки и трейлы
-
Добрый день. Вопрос к бывалым: мне предложил агент квартиру которая меня устраивает, переключил на собственника норм поговорили но дальше он (агент) просит залог 400 долларов за заполнение формы резервации, типа комната будет арендована на мое имя и он не сдаст её другому человеку. Развод?
-
Western union online
-
Добрый день! Не нашла точного ответа через поиск. Поэтому спрошу - как дешевле всего сделать перевод в Украину сейчас? Чем пользуетесь? Раньше, когда делала переводы из Украины на зарубежные карты - пользовалась переводами с карты на карту по системе Виза/Мастер. То есть отправляла грн, получателю заходило в его валюте по курсу этих систем. Тут в банковских приложениях не нахожу вкладки с возможностью подобного перевода🤷♀
-
Подскажите пожалуйста Какие програмы можно скачать ?
-
Музей авиации в Лэнгли. стоимость, честно не помню, но на двоих взрослых вышло вроде +- 20-25 кадов оказалось, что там можно зайти во внутрь самолёта и даже в некоторые сесть там и военная авиация, и гражданская и можно даже выйти на площадку, где летают небольшие самолетики и посмотреть как они взлетают (если повезёт) также там у них разные сувениры, брелки, значки (все, что можно купить на память)
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто имел опыт проживания на острове Ванкувер, особенно в зимний период, поделитесь опытом 🙏 что лучше купить по одежде за ранее и другие важные моменты! Спасибо!!! И ещё выбирая между островной частью (например, Duncan) или материковой (например, Terrace). Что лучше выбрать и по каким критериям?