Ванкувер2022 🇺🇦
-
так і з задоволенням. але я ще не дізнавалася про місцевий культурний рух і не знаю на що варто сходити
-
Подскажите пожалуйста Какие програмы можно скачать ?
-
Музей авиации в Лэнгли. стоимость, честно не помню, но на двоих взрослых вышло вроде +- 20-25 кадов оказалось, что там можно зайти во внутрь самолёта и даже в некоторые сесть там и военная авиация, и гражданская и можно даже выйти на площадку, где летают небольшие самолетики и посмотреть как они взлетают (если повезёт) также там у них разные сувениры, брелки, значки (все, что можно купить на память)
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто имел опыт проживания на острове Ванкувер, особенно в зимний период, поделитесь опытом 🙏 что лучше купить по одежде за ранее и другие важные моменты! Спасибо!!! И ещё выбирая между островной частью (например, Duncan) или материковой (например, Terrace). Что лучше выбрать и по каким критериям?
-
Форт Лэнгли классное место, там реконструкция старых домиков, есть небольшая ферма везде можно походить, полазить, даже «золото» добыть ;) и мы поиграли в старинные шашки стоит примерно 7-8 долларов на одного взрослого
-
Привіт всім, я трішки запізнилася, де я можу вас знайти?
-
Тоже еду, буду примерно через полчаса. Держите пожалуйста в курсе где Вы)
-
Дуже хочеться сходити на виставу, може якщо зібрамось декількома людьми то підемо?
-
Есть те кто после оформления 1500 на ребенка долго ждали эту помощь? Сколько времени это вам обошлось?
-
А здесь как часто можно наблюдать такое?😍 очень хочется увидеть
-
Ми вже їдем
-
А вы ещё будете там к 10? Я к сожалению не смогла приехать к 9:30
-
Science World +1 604-443-7440 goo.gl/maps/eNwfXtC5qEX8pxNX6
-
Дуже сподобався науковий центр
-
Рентовки комнаты не сдают, сдают частники. Но можно объединиться с кем-то и снять квартиру в рентовке. Или подселиться к кому-то, кто снимает, если это разрешено. Поиск по словам room for rent; looking for roommate
-
Я внутри. В желтой футболке и белых джинсах
-
Ніяких театрів, тут це не популярно чомусь.
-
О дуже актуально. Як раз хотіла питати про культурне життя. Можливо хтось напише про театри, виставки, музеї...
-
я в ванкувері була всього пару тижнів, але шось таке окрім півнух в harbour острові нічого не було по душі.. ванкувер не дуже в плані прикольних андеграундних закладів
-
Ми трішки запізнимось автобус в 9.20.Їхати 10хв
29 Jan 2023, 04:08
30779/205075
less than a minute ago