Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ми трішки запізнимось автобус в 9.20.Їхати 10хв
-
вже відчуваю як буду сумувати за київськими закладами
-
чомусь всі так кажуть( ніби не маленькі міста а один фаст фуд або щось азіатське(
-
С заведениями проблема страшная тут 😞 послушаю, может кто нашёл что-то приличное, типа наших в Киеве.
-
Дякую
-
www.facebook.com/groups/firststayrealty/?ref=share
-
Як взагалі життя в Ванкувері?
-
Добрый день, мы летели с Вены , с мужем вакцинированы, ребенок 8 лет нет, никаких тестов мы не делали.
-
Что тут не так с all you can eat?
-
Доброго дня, підкажіть якщо хтось летів з Будапешту до Ванкувера, чи потрібно плр тест для невакцинованої дитини 6 років, якщо мама повністю вакцинована. Авіалінії Air Canada. Дякую! І якщо потрібно то де краще зробити і скільки це займає по часу?
-
Зависит от компании. После ковида многие и не вернулись в офис или сделали смешанное время, например в офисе один день, 4 из дома. Если хотите из дома работать, там и ищите:)
-
Не советую. Особенно all u can eat. Одна сушильня в ДТ Bay Sushi (604) 806-0363 goo.gl/maps/zn9Q4Uv6FgjrQ3od9 И суши вкусные и цена нормальная. Вообще тут сложно найти плохие суши бывает конечно, но редко.
-
Всім привіт, я приїжджають в Ванкувер 14 серпня, може є тут люди з якими можна зняти квартиру
-
Две улицы ресторанов в Yaletown. Особенно пт или сб вечером:)
-
tol.perfectmind.com/ tol.perfectmind.com/23784/Clients/BookMe4BookingPages/BookingCoursesPage?widgetId=210d7f89-873a-4435-a06a-034ebd294801&calendarId=5ba168dd-a1b5-487f-bbf0-57f17a2fa052&singleCalendarWidget=True Открытие этого лета)
-
Ох ждём очень сильно
-
Я была удивлена, что в Калгари можно увидеть. Собираюсь зимой специально слетать посмотреть на эту красоту. Ибо в Юкон дорого и холодно :)
-
Підкажіть будь ласка, чи є рентовки, де здають кімнати, а не квартири?
-
В основном валюта меняется сразу в канадские доллары ( если дол и евро) А вот гривна и другие иностранные валюты будут дважды конвертироваться. Совершенно не согласна с невыгодным якобы курсом. Как раз таки по нацбанку выгоднее снимать в Канаде канадские доллары с Карты , чем менять в обменниках ) Странная инфа была озвучена.
-
Есть) Для удаленки нужно находится в Канаде и иметь wp. По офису ничего не подскажу увы, ещё не добрался до Канады
29 Jan 2023, 04:08
30798/206882
about 2 hours ago