Ванкувер2022 🇺🇦
-
кому интересно, присоеденяйтесь
-
www.youtube.com/watch?v=3cbk1syxMOw в 18-00 по Киеву состоится вебинар по Small Talk
-
а гугл юзайте почаще
-
а я вам что-то плохого сказал? зачем на меня сливать ваше негативное настроение? я не писал что я консультант банка и слушайте только меня
-
По вашей логике, чат вообще бесполезный. Так можно за всем обращаться напрямую, и жилье через airbnb и всю инфо через google))
-
Я пока не в Канаде и не знаю, какие банки есть вообще, поэтому обратилась в группу за общей информацией, может, кто-то сталкивался с подобным случаем на практике.
-
может тогда стоило задавать вопрос сразу банку напрямую? )))
-
Это понятно, так было всегда. Я спрашивала о конкретной информации, если ее нет, и все зависит только от каждого банка, то разговор ни о чем
-
знаю одно банк будет делать так, как выгодно ему, а не вам
-
Если страны отличаются, выходит ВСЕГДА делают двойную: исходная валюта-дол сша- канад дол? (исключая случаи с поставщивами на вашем примере)? Потому что сразу в евро в канад дол нельзя, нужно обязательно в дол сша, я вас правильно поняла?
-
не имеет значения если страны отличаются, то она всегда будет в 99% случаев точно иногда поставщики услуг имеют банки партннров и двойная конвертация не требуется
-
А если карта в европейском банке в евро, получантся, конвертация одна?
-
Зайдите в онлайн банкинг, в этом разделе будет пояснение
-
Как понять - двойную конвертацию?