Ванкувер2022 🇺🇦
-
Гривна - доллар США Доллар США - канадский И за все комиссии + выгодный для банков а не для вас курс.
-
Зайдите в онлайн банкинг, в этом разделе будет пояснение
-
Как понять - двойную конвертацию?
-
Подскажите может кто-то сталкивался? Если предлагают при оформлении помощи указать код с вклеенной визы КУЕТ. Не пойму что им это даст?
-
Ось таке питанічко: де можна відслідковувати гранти/стипендії для громадян України…я вже моніторіла, але поки дуже не знаходжу…щиро дякую
-
Опа , в сентябре ещё будет ?
-
Кто то уже снимал с украинской карты наличку в Канаде какие проценты (может у кого-то Райфайзен банк ) ?
-
Я пропустила слово «утро»🙈🙈🙈
-
Привіт, отримав візу, та на абум купив квитки до Ванкувера. Є тут люди які працюють в гастро, барісти, бармени? Які можуть поділитис досвідом праці в Ванкувері?
-
😍Всю жизнь мечтал увидеть
-
Дякую
-
Подскажите нужно делать нотариально заверенные переводы документов, например диплома об образовании? Или достаточно просто перевода
-
Жаль, что в Ричмонде, мы в Западном; не успею,да и дела уже запланированы. ((
-
Нет, о таком не слышал, меня не спрашивали о водительских когда я делал bcid. Знаю только что права и services card можно соединить в одну карточку.
-
Так, авжеж
-
Так, я знімала в CIBC - 3$ комісія на будь-яку суму
-
А в банкоматі можна знімати з доларової картки українського банку? Бо переказати з рахунку на рахунок зараз не має можливості, я так розумію
-
Дякую 😘
-
Приват, ощад.. Тоже имеют такие настройки
-
Монобанк
29 Jan 2023, 04:08
30834/207303
13 minutes ago