Ванкувер2022 🇺🇦
-
Купити можна квиток в автобусі ,але так давайте щоб було без здач,і бо тут здачі не дають.Можлиао маєте карточку банківську теж можете нею розрахуватись.Але краще купити місячний проїзний .Так і дешевше і зручніче .
-
Мне через 3 недели после сдачи мед. теста пришло friendly reminder, мол пройдите обследование. Я написала в immigration exam, что все сдано уже и мне ответили в течении 2 дней, что все дошло в IRCC, все ок)
-
Ні, я сьогодні тільки 2 день, як приїхала, ще не доводилося користуватися транспортом. Підкажіть будь ласка, як це зробити.
-
А ви не купляли проїзий на мічяць
-
В том и дело, что не понятно. Офицер говорил, что к ним в базу в течение 2-3недель приходят данные. Но дозвониться никому не удалось, кого я знаю. Поэтому обновляли пермит, чтоб убедиться, что медицина дошла.
-
Дівчата, я вибачаюсь, але як купити квиток на автобус?
-
Мне кажется вы о разных вещах, Дмитрий спрашивает нужно ли что-то делать, чтобы данные обследования получили в ирцц, а вы о снятии ограничений с вп.
-
Спасибо, ссылка где можно это сделать у вас есть?
-
Кого я знаю, они перерегистрировали сами. Подавали онлайн заявку или меняли на границе.
-
Очень понравилось:)
-
Добрый день, вопрос по поводу мед обследования 90 дней по приезду. Мне дали бумаги после него, сказали вся инфа появиться в нужной базе и мне ничего делать не нужно. Так ли это? Или нужно гдето зарегистрироваться? Не нашел в поиске, может не правильно вбивал.
-
Кто на машине, Парковка бесплатная на три часа тут Dropped pin goo.gl/maps/iMDTjULUVugNfxzr7
-
Утром) Утренний кофе🤣
-
Попробуйте в другом браузере. Если телефон Safari. Если на ноуте: opera, Mozilla, Edge
-
Я с удовольствием тоже присоединилась бы, только 9:20 утра или вечера? 😅
-
Starbucks (604) 204-0288 goo.gl/maps/ScxdzNW9wTKJbUgV9
-
Это самая добрая группа в мире
-
Ой попробую спасибо
-
Уважаемые эмигранты и канадийцы пожалуйста Давайте полезную информацию людям желающим приехать и не убивайте последнюю надежду у людей По этому будьте сострадательные .. Спасибо правительству Канады и диаспорами которые дают прибежище и помощь нуждающимся ..
-
сделайте ящик на yahoo.ca
29 Jan 2023, 04:08
30880/207175
14 minutes ago