Ванкувер2022 🇺🇦
-
Стали пермит не даёт оснований подаваться на пиар
-
Получается вы учитесь незаконно?
-
Ребята, кто заполнял онлайн заявку на мед страховку ?не пропускает дальше после вопроса были ли вы вне БК больше чем 30 дней в общем в течении 6 мес. Тут указывать да или нет? Мы только прилетели
-
Сдача прав на мотоцикл проходит в 3 этапа: Knowledge test, после успешной сдачи делаете запись на Practice test - это езда по площадке, обьехать конусы, парковка, маневры, потом запись на Road test и всё))
-
Спасибо большое за ответ 🙏
-
Я заезжала просто по туристической визе. В аэропорте сделала ворк пермит в Торонто. Очень быстро!!! А сын, 18 лет получил стади пермит. Он тоже заезжал по туристической визе.
-
Нет нет, пока вроде не планируют оставаться. Просто нужно переждать это время, пока все устаканится дома
-
Может , если вы планируете потом оставаться жить, то надо точно, но я не подскажу что
-
Мы ничего дополнительно не лелали
-
Ага, то есть все тоже самое получается, я думала может что то дополнительно нужно подготовить, благодарю за ответ
-
В аэропорту получила ворк пермит. Потом в течение 90 дней надо пройти медкомиссию. Открыли счёт в банке и получили Син номер
-
Проблема с сайтом. Мы все заполнили, но выдает техническую ошибку сайта и вследствие чего информация не доходит по месту назначения и мы не можем никак обновить ее или обнулить и это проблема не наша. Когда мы звоним в службу поддержки они признают, что есть такая проблема и они занимаются ей. Но Сорри🤬 пошел уже третий месяц!
-
А подскажите пожалуйста вы в аэропорту потом открывали разрешение на работу, какие действия после прилёта подскажите пожалуйста?
-
Я заезжала по визитор визе
-
Ну начинается
-
Подсчёт количества единиц проводится на осмотре
-
Сколько будет стоить full face Botox
-
Ребята, а есть кто заезжал с канадской визой не по программе для украинцев и на месте делал open work permit?
-
Короче сори т9
-
Парт тайм на пр не зачитывают
29 Jan 2023, 04:08
30998/207175
18 minutes ago