Ванкувер2022 🇺🇦
-
Подсчёт количества единиц проводится на осмотре
-
Сколько будет стоить full face Botox
-
Ребята, а есть кто заезжал с канадской визой не по программе для украинцев и на месте делал open work permit?
-
Короче сори т9
-
Парт тайм на пр не зачитывают
-
Потом работаешь несколько лет фул тайм
-
Сразу учишься
-
Ну по стади не продашься на пр
-
Я уже работаю парт тайм, только не могу понять, чего кто-то написал, что получив стади на pr нельзя податься, не слышала еще такаго.
-
Везде окей отучишься и пойдёшь через год работать пермит сгорит только тогда когда в нем указано
-
А почему? Если у меня ворк пермит на 3 года и я учусь на годовой программе в частном заведении разве мне нужен другой аорк пермит? И можно ли об этом где-то в официальных источниках почитать? Спасибо!
-
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас время ожидания приглашения на сдачу биометрии? Родители подали ещё 16.07, маме пришло приглашение в день подачи анкеты, а папе приглашения все нет🤷🏼♀️
-
поздравляю вас🥳
-
Вы ж знаете, что если получите стади то не сможете податься потом на пиар? Только получив post graduate work permit и отработав на нем уже год сможете подаваться Ну это правда если супруг к тому времени не получит пиар и вы заодно
-
А в чем у вас именно проблема с получением? У меня просто есть ворк пермит который я получила на границе, теперь мне нужен ещё и стади, не совсем пойму как его получить уже будучи в стране и имея первый
-
Мы и ходили)) нам дали те же номера телефонов и сказали звонить)) замкнутый круг
-
Подскажите пожалуйста, где лучше купить павербанку для телефона
-
Юля, я ещё не подала на помощь в 3 тыс, только приехала в Канаду 2 недели назад. Если есть ссылка на анкету, чтобы заполнить онлайн, киньте пожалуйста. Буду очень благодарна.
-
О дааааа)))
-
У меня такая фигня со стади пермитом и его выдачей( В таких случаях, похоже, надо выделять полдня и идти разбираться лично...
29 Jan 2023, 04:08
31013/205091
about 2 hours ago