Ванкувер2022 🇺🇦
-
Какая сумма первого взноса нужна, дабы выплата стала меньше 2к в месяц за 2б 2р апартамент?
-
Мне в Канаде сложно только тем что пока я не нашла душевных людей с которыми можно дружить. Все канадцы сразу спрашивают в первые 10 минут: где работаешь сколько зарабатываешь водишь ли ты машину. И как бы нормальные вопросы но когда это первых 10 минут знакомства это прям ну не знаю, в этом нет души. Ковид, война ничего людям не дало к сожалению осознание о том что в жизни совсем другие ценности и все эти бабки в могилу с собой не унести
-
Укр кровь не об этом. Наша сила в децентрализованом единстве и "козацком" драйве. То как сейчас люди объединились, это мечта. Я это вижу как в Украине так и здесь. Да, есть залетные "зрадоёбы", но они не задерживаются.
-
Нужно ещё сесть посчитать что выгоднее, аренда или ипотека.
-
-
Меня напрягает только то, что купить квартиру, - лям. Че-то как-то дорого
-
Так я такой-же, я редко меняю работу. У меня в Украине все хорошо, квартира, дача на осокорках. На ковид купил себе с копарта mitsu evo 2014 в мясо и за год собрал. Выехал из 5 секунд до 100.
-
Ребята, будьте инициативней с ВоркБс. Не ждите от них, что вы принесёте резюме и все сразу сложится. Нет, найти отличного case manager там-это фантастика, но возможно. Их надо прямо спрашивать, вот я умею вот это, Неа не все в куче, а по каждому скилу, что посоветуете. Просматривайте вместе объявления о работе. Спрашивайте о возможной сертификации и учебе для работы, например куда не хотят идти, а им люди нужны. Успех может быть достигнут, когда вы им поставите правильные задачи. Удачи