Ванкувер2022 🇺🇦
-
Нужно ещё сесть посчитать что выгоднее, аренда или ипотека.
-
-
Меня напрягает только то, что купить квартиру, - лям. Че-то как-то дорого
-
Так я такой-же, я редко меняю работу. У меня в Украине все хорошо, квартира, дача на осокорках. На ковид купил себе с копарта mitsu evo 2014 в мясо и за год собрал. Выехал из 5 секунд до 100.
-
Ребята, будьте инициативней с ВоркБс. Не ждите от них, что вы принесёте резюме и все сразу сложится. Нет, найти отличного case manager там-это фантастика, но возможно. Их надо прямо спрашивать, вот я умею вот это, Неа не все в куче, а по каждому скилу, что посоветуете. Просматривайте вместе объявления о работе. Спрашивайте о возможной сертификации и учебе для работы, например куда не хотят идти, а им люди нужны. Успех может быть достигнут, когда вы им поставите правильные задачи. Удачи
-
И даже в таком режиме, я тренируюсь каждый день, минимум час в день читаю и минимум час медитации. Да, это 14-16 часов активности в день. Мне норм, привык)
-
Меня все пугают что в Канаде сложно. Вы попробуйте поработать на лайнере, когда ты каждый день на микрофоне. 77 часов в неделю. 312 дней без выходных. Комната с соседом размером как туалет в гостинице без окон. В Канаде сложно. Угу, очень сложно, дайте 2 таких сложности)) просто так улыбаюсь с этих плакс. Ну кто за халявой приехал, то удачи
-
Мне не понять вашу ситуацию, я одиночка. Девушку привезу только к средине осени, только начала делать доки. Но все равно, нас 2е, молодые, оба со свободным английским, у девушки ещё и испанский. У меня за спиной 7 лет в hospitality, в компании которую высоко ценят в Канаде. Нам в сравнении с вами, будет просто)
-
Сказал буддист)))
-
Пути господни? Но лучше, всему свое время
-
Та вот пытаюсь не упасть духом. Жена уже в настроении сдавать билеты. Жить конечно есть где, у сестры наших друзей, но это край острова, в 3х часах езды от Виктории. Если не найдём, будем вынуждены там пожить