Ванкувер2022 🇺🇦
-
Пути господни? Но лучше, всему свое время
-
Та вот пытаюсь не упасть духом. Жена уже в настроении сдавать билеты. Жить конечно есть где, у сестры наших друзей, но это край острова, в 3х часах езды от Виктории. Если не найдём, будем вынуждены там пожить
-
Не ищем легких путей🙈. Я жена Константина - того, кто с животными и детьми:). Нервничаем тут вместе
-
Не сдавайтесь, продолжайте искать. Рано или поздно все выйдет. Но, нужно быть готовым уехать в другую провинцию.
-
У вас жуть как много животных ещё и семья большая. Ваш случай, ну прямо сложный
-
Круто👍 У нас блин пока полная задница, не хотят нас брать с животными 😢 Уже на kijiji пишу всем подряд, чувствую себя спамером)))
-
Нашёл через 3 группы в фб. 3 поста, 500+ лайков, порядка 10 репостов. За 3-4 часа, нашёл 4 хоста. БС, Калгари, БС и саскатчеван. Выбрал саскатчеван, так как там не чужие люди моей семье. Хоть там и младенец))
-
вчера поездка UBC-Downtown в Убере была 21 дол, а в Лифте 98 дол. даже друзья канадцы были в шоке))
-
в каких-то случаях дешевле, в каких-то в 4-5 раз дороже. я еще не поняла, отчего это зависит
-
Там всё просто. Для верификации будет варианты. Смс, qr код, email и ещё что-то. Самое простое - qr код
-
Заходите с компьютера, выбирайте скан кода и далее на мобильном завершайте верификацию. Я сегодня сделал. Но связь с хвостами отключена
-
А он у вас работает? У меня ошибка во всех браузерах
-
Тут так же можно спросить: зачем делать опрос в какой город выбрали ехать в чате о Ванкувере. Понятно что в именно в этом чате Ванкувер выиграет