Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я вот до приезда в Канаду, такси пользоваться лет 12 назад. И хотелось бы попросить совет, нужно скачать приложение? Или как?
-
Подскажите пожалуйста, как контролировать цену за проезд на такси? Я второй раз уже наступаю на одни грабли, что на "мне проезжают" Таксисты повышая цену в два раза.
-
Это + к карме
-
Якщо Ваша дружина любить квіти, то звичайно ж купуйте, їй буде приємно) На рахунок канадських традицій, то не знаю, як на побачення, а на дні народження дарують, у подруги був зовсім недавно, їй дарували)
-
Я думаю цветы для женщин всегда приятно не зависимо где вы находитесь )
-
Я заказывал доставку на дом только 🙃 и цветы у вас там дорого стоят )))
-
Дякую
-
В Одессе побольше солнца всё же будет. Но в среднем по Украине примерно такой же показатель как в Ванкувере
-
Ооо мне как одесситу это подходит ))))
-
290 солнечных дней в году в среднем. Много это или мало - решать вам. Я пока что упариваюсь. Лето тут не такое прохладное как хотелось бы. В том же Сан Франциско попрохладнее будет, хотя они южнее как бы...
-
А то в сентябре когда приеду думаю солнышко будет мало Ванкувере (
-
Всем добра !)
-
В Одессе также 😂и я в аквапарк )))
-
Какой спать?))) В Киеве 11.25, день)))
-
Да я б с удовольствием но в Техас не берут украинцев для жизни и работы, только родычей и с обязанностью платить за их жизнь
-
Я не збираюся сперечатися, хотіла звернути увагу адмінів на подібні коментарі бо група заявлялась як безпечна і з відсутністю дискримінації і образ з будь-якого приводу, хотілося б, щоб вона такою і залишалася