Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я заказывал доставку на дом только 🙃 и цветы у вас там дорого стоят )))
-
Дякую
-
В Одессе побольше солнца всё же будет. Но в среднем по Украине примерно такой же показатель как в Ванкувере
-
Ооо мне как одесситу это подходит ))))
-
290 солнечных дней в году в среднем. Много это или мало - решать вам. Я пока что упариваюсь. Лето тут не такое прохладное как хотелось бы. В том же Сан Франциско попрохладнее будет, хотя они южнее как бы...
-
А то в сентябре когда приеду думаю солнышко будет мало Ванкувере (
-
Всем добра !)
-
В Одессе также 😂и я в аквапарк )))
-
Какой спать?))) В Киеве 11.25, день)))
-
Да я б с удовольствием но в Техас не берут украинцев для жизни и работы, только родычей и с обязанностью платить за их жизнь
-
Я не збираюся сперечатися, хотіла звернути увагу адмінів на подібні коментарі бо група заявлялась як безпечна і з відсутністю дискримінації і образ з будь-якого приводу, хотілося б, щоб вона такою і залишалася
-
Та я тут при чем ? Я прошу не раздувать опять в чате негатив и выяснять что то личном , напишите человеку в ЛС и там обсуждайте , чат точно не для этого создан !вы знаете сколько тут людей которые думают не так как вы ? Вы устанете с каждым выяснять , а из-за ваших споров люди могут пропустить полезную для них инфу !
-
Мені не ок, коли в чаті присутня дискримінація, я Вас особисто нічим не образила
-
Все прекращайте , чат не для этого создан ! Зачем раздувать тему дальше , выдохнули и забыли !! Хорошего дня
-
А дискримінація ЛГБТ людей і безпритульних дозволена у цьому чаті? Мені от цікаво, якщо вам так Техас підходить, то що ви робите в цьому чаті? І в чому на вашу думку там демократія проявляється? В дискримінації певних груп населення?
-
Порча , инфа сотка 💯
-
Я им покажу что такое настоящий сервис. Они мои возвраты оформлять задолбаются😈 Кстати, вот из хорошего для баланса: еда в кафешках тут вкусная есть. Пиццерии где по кусочкам пиццу продают неплохие очень. И китайские кафешки где полноценные обеды тоже вкусно. У меня рядом с работой прям вкусно очень и цена не так чтобы кусается. В Испании часто было пересолено/пережарено/недоварено. Тут пока только макдональдс разочаровал качеством. Зато много чего нового и вкусного открыл для себя.