Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да я б с удовольствием но в Техас не берут украинцев для жизни и работы, только родычей и с обязанностью платить за их жизнь
-
Я не збираюся сперечатися, хотіла звернути увагу адмінів на подібні коментарі бо група заявлялась як безпечна і з відсутністю дискримінації і образ з будь-якого приводу, хотілося б, щоб вона такою і залишалася
-
Та я тут при чем ? Я прошу не раздувать опять в чате негатив и выяснять что то личном , напишите человеку в ЛС и там обсуждайте , чат точно не для этого создан !вы знаете сколько тут людей которые думают не так как вы ? Вы устанете с каждым выяснять , а из-за ваших споров люди могут пропустить полезную для них инфу !
-
Мені не ок, коли в чаті присутня дискримінація, я Вас особисто нічим не образила
-
Все прекращайте , чат не для этого создан ! Зачем раздувать тему дальше , выдохнули и забыли !! Хорошего дня
-
А дискримінація ЛГБТ людей і безпритульних дозволена у цьому чаті? Мені от цікаво, якщо вам так Техас підходить, то що ви робите в цьому чаті? І в чому на вашу думку там демократія проявляється? В дискримінації певних груп населення?
-
Порча , инфа сотка 💯
-
Я им покажу что такое настоящий сервис. Они мои возвраты оформлять задолбаются😈 Кстати, вот из хорошего для баланса: еда в кафешках тут вкусная есть. Пиццерии где по кусочкам пиццу продают неплохие очень. И китайские кафешки где полноценные обеды тоже вкусно. У меня рядом с работой прям вкусно очень и цена не так чтобы кусается. В Испании часто было пересолено/пережарено/недоварено. Тут пока только макдональдс разочаровал качеством. Зато много чего нового и вкусного открыл для себя.
-
И это я ещё по поводу белл не затеял возврат. Всё же думаю спрошу как работает на более новых и местных телефонах(у меня старый айфон 7 купленный в Европе. Может не все местные частоты поддерживает). И может таки останусь на Bell, телефон то все равно новый скоро покупать пора.
-
Ну а продавец попал на акцию «получи распакованный возврат». Не думаю что его начальству это понравится🥰
-
Для информации :) Раньше занимался планшетами, смартфонами и другой всякой китайской лабудой. Продавец будет всегда (всегда это ВСЕГДА) втюхивать: 1. Профитный товар с которого он получит больше, даже если он хуже по качеству аналога 2. Нелеквид, расхваливая его как топоый товар, т.к либо нужно отбить вложение либо приказало начальство Так что ты попал видимо на акцию space grey only😂
-
Не хочу никого обидеть но заметила что местным сервисом абсолютно довольны люди которые слишком давно уехали из постсоветского пространства (и так думаю не только я, много людей мое это говорит, но они прям так и говорят: не рискну написать мнение в чат - нападут. После Европы и Америки это прям реально шаг назад в некоторых местах. И когда они обидчиво спрашивают, не ну а чего вы сюда приехали - приехали потому-что были уверены что что Канада такая великая как говорит о себе. И дело же не в величии на самом деле, а в законах и корпоративной культуре. Ну не должен человек низшего звена цепи боятся пойти доложить начальству о непредвиденной ситуации или прийти и предложить обновление или идею. Все живут по принципу: нам и так хорошо, не нравится сервис - едьте в Африку. Также как я была в шоке что во многих организациях не то чтобы не установили кондиционеры бедным работникам сутками там по жаре сидевшим (не снабдили их даже вентиляторами) и опять же по принципу: скажите спасибо что у вас вобще работа есть. Есть конечно и куча плюсов у Канады, но я недавно обсуждала с одним канадцем он говорит что они все тут обожают хлеб из Украины или Европы так как из хлеб состоит из химии. Я ему ответила одну важную как я считаю фразу: пока вы не выйдете на улицы и не скажете это на весь мир что вас тут что-то не устраивает а будет продолжать закрывать глаза и повторять: Канада лучшая страна на планете (напоминает чём-то Россию такое вот положение дел), то естественно ничего не изменится. Ну нельзя сидеть жаловаться на хлеб и на то что госструктуры не хотят контролировать эти процессы и ждать что оно само собой рассосётся.
-
У меня какие-то смешанные чувства по поводу местного сервиса. Местами прям радует. Всё честно и красиво. А местами аж ляпаса дать хочется от того какие они трюкачи тут. Сегодня там же где меня на оператора Bell переводили, покупал ноутбук. Продавец вынес space grey сначала. Я попросил silver. Он сходил значит на склад, вынес другую(или ту же…) коробку. Говорит вот тебе silver. Прихожу домой, открываю коробку, а там… А там space grey! Вернулся, говорю шото у нас с тобой мисандерстендинг, дядьку. Давай-ка ты мне все таки серебристый ноут продашь, как я попросил. Подошел его коллега, начали чето с умным видом втыкать в комп. Оказалось что серебристого в наличии нет и не было. И его надо заказывать. Делают возврат, естественно возврат непонятно когда прийдёт, может аж в понедельник. И заказать новый ноут можно будет только после оплаты. Вот просто заказать на магазин его чтобы я пришел и на месте оплатил - неее это слишком сложно, мы так не умеем… До этого с местным амазоном бодался неделю, тоже какие-то отбитые. Заблочили акк действующий, которым я пользовался много лет уже. В США ни разу не блочили, в Испании тот же аккаунт - нет проблем. В Канаде - докажи что это твоя карточка. При том что имя то же, карточка та же чтоя пользовался раньше. Я вообще ничего не менял, просто зашел на свой аккаунт и заказал ноутбук. Такие вот странные вещи происходят. Я всё же думаю что мне просто так везёт последнее время на дураков. А может я сам дурак…
-
www.apnatoronto.com/ontario-g1-test-russian/
-
Та с этим нет проблем , а вот со связью в Канаде нужно что то делать )