Ванкувер2022 🇺🇦
-
Та с этим нет проблем , а вот со связью в Канаде нужно что то делать )
-
Надо развивать Канаду в плане связи )))) а то там у них 2015 год ещё ((( зато есть о чем подумать и что сделать 😉
-
Осталось понять, кем идти преподавать)))
-
Pr за год ассистентом?... воу
-
Это как вообще нормально в центре Ричмонда такая связь?
-
Всем привет. Сегодня перешел с freedom mobile на bell. Все говорят что белл лучше и все такое. НО! Что-то вот я уже в торговом центре после смены симки на белловскую заметил что покрытие не очень. На что консультант сказал что-то типо ну это ж торговый центр, тут покрытие хуже, вот выйдешь на улицу и там ощутишь насколько белл лучше чем фридом. Вышел на улицу. Ничем не лучше - максимум до 3 делений из 4 улучшилась связь. Пришел домой, вообще выше 2х делений из 4 не показывает. А фридом тут 3-4 стабильно держал без проблем. Неужели я один такой уникальный?
-
Я уткнуться в PR & citizenship и не стал дальше читать. Решил пойти по пути hospitality индустрии где опыта вагон
-
А можно ссылку, хочу почитать требования и что вообще нужно
-
Нет, есть специальный сайт для поиска работы в сфере образования (школы). Плюс для того чтоб устроиться в Independent school еще меньше бумажек нужно. Ассистентом буду работать пока не выдадут наконец teacher certificate (есть отдельно для independent school и для тех, кто хочет как я, преподавать всего один предмет, а не брать класс)
-
Ух какие хорошие новости. Спасибо. Видел, что во всех вакансиях есть пункт о том, что требуется Pr or citizenship