Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вы же понимаете, что ИТшников как "подснежников" весной 😂 И всех под одну планку нельзя ставить
-
Хост найден, всем спасибо
-
Ребята, привет. Кто в Канаде, можете скинуть в личку вашу медицинскую страховку Ванкуверскую? Мне нужно , которую выдают по визе Cuaet, хочу увидеть информацию о протезировании суставов, покрывает ли она или нет. Личные данные можете замазать, мне нужны только условия страховки. Пожалуйста!
-
Ещё если кто то проходил недавно мед. осмотр в Киеве . Поделитесь пожалуйста сколько времени уходит на него . Формальность или нет? Соблюдаться ли время записи . Кстати кому интересно : пришла от них информация что поднята стоимость услуги . Теперь 185 дол и курс поднялся . Но пересчитывать будут на момент сдачи и оплата в Киеве только наличными в кассу . Карточкой ( в отличии от Львовского госпиталя Шептицкого ) они не принимают .
-
💯, есть ещё категория людей которые правы исключительно и безоговорочно
-
Никуда не едут :) Только в отпуск сугубо, на пару недель
-
Человек наработал опыт. Может работать удаленно. Едет туда где жить теплей и дешевле и продолжать работать на удалёнке. В чем противоречие - не понятно.
-
1. Я айтишник, и могу сказать всё, до наоборот из того что сказали вы :) 2. Айтишник айтишнику рознь. Это как сказать все мед сотрудники одинаковые. В Украине подавляющее количество высокооплачиваемых айтишников не спешат переезжать. Т.к уровень зп координально отличается. Middle переехавший в Канаду или Штаты становится junior
-
Сегодня какой-то срач тут целый день ! Заканчивайте уже!!!
-
В день когда мы были, можно было попасть строго по времени , обозначенном в записи . Так что смело можно планировать своё время