Ванкувер2022 🇺🇦
-
1. Я айтишник, и могу сказать всё, до наоборот из того что сказали вы :) 2. Айтишник айтишнику рознь. Это как сказать все мед сотрудники одинаковые. В Украине подавляющее количество высокооплачиваемых айтишников не спешат переезжать. Т.к уровень зп координально отличается. Middle переехавший в Канаду или Штаты становится junior
-
Сегодня какой-то срач тут целый день ! Заканчивайте уже!!!
-
В день когда мы были, можно было попасть строго по времени , обозначенном в записи . Так что смело можно планировать своё время
-
Чего? 😂 Вы только что создали парадокс в парадоксе. Айтишники с баблом + не привязанные к локации + дёшево
-
По времени минут 20. В день записи можно сдать в другое время, можно опоздать . Оплачивать ничего не надо гражданам Украины.
-
Сегодня сдавали всей семьей. Были записаны на 13:30. Приехали в 10:00. На улице было 4 человека с документами, им на 11 и 13 было(как я узнал, можно было заходить, они просто не спрашивали) . Охранник поинтересовался есть ли документы на биометрию на сегодня, всех пустил. Внутри парень за минуту нас всех зарегистрировал и сказал подождать в зале ожидания. Через 10 минут зашел охранник, спросил у кого на сколько запись. Выстроил нас по времени. Т. Е. 11,13,13:30. На каждого уходит от силы 3 минуты. Пальчики сняли, сфотографировали, распечаиали и вложили в паспорт наклейку-штрихкод и все. Уже через час пришло сообщение на почту что данные передали в ircc. Если подытожить. На каждые 30 минут приходит 4 человека. Если пришел раньше, они тебя просто пускают за этими 4мя людьми.
-
Вы приезжайте и поживите в Канаде:) и сами сделайте свои выводы. Мир не делится на чёрное и белое. en.m.wikipedia.org/wiki/Speech_community www.educanada.ca/study-plan-etudes/during-pendant/languages-langues.aspx?lang=eng#:~:text=Canada%20has%202%20official%20languages,also%20has%2060%20Indigenous%20languages. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/new-immigrants/prepare-life-canada/choose-city/francophone-communities-outside-quebec.html signalhfx.ca/halifaxs-spanish-speakers-try-to-build-a-community/