Ванкувер2022 🇺🇦
-
Разумеется! Черно белый мир ретардов именно так и велит делать!
-
Добрий день! Підкажіть будь ласка чи потрібно перекладати документи для Cuat? Буду вдячна за відповідь)
-
Да че там замечать, вот техас решил что лгбт и бомжи идут мимо их штата, а в Канаде все одно и тоже политика и линия партии!
-
Везде, главное это низховенство права, тоталитаризм. Засудить власть нереально за нарушение прав человека. В США это сделать легко. Это толтко кажется что демократия не больше чем смешное слово, но на практике это другой мир, права которые реализуются! Флорида и ковидла это пример как люди сами решили что им ковидла не нужна! В Канаде людей закенселили за конвой, незаконно!!!!! И люди в суде проиграли ибо нет судебной власти как в США, а просто комуняки одни и те же Везде
-
-
Мне кажется New Westminster можно уже переименовывать на украинское название 😃 у меня со всех окон/ балкона видны укр флаги, а в лифту я через день знакомлюсь с укр соседями 😅
-
При всём уважени к вам, выглядит сообщение вообще не лояльно к Украине. Русскоязычное комьюнити, наши люди, наш язык. Я не знаю увы ни этого человека, ни людей из этого комьюнити. Я всего лишь поинтересовался
-
Морские законы в действии
-
Da, когда мед. списание с корабля, работают совсем другие правила
-
Я иду не по канадской очереди а по внешней страховке
-
Не так работает, срочные случаи