Ванкувер2022 🇺🇦
-
Там тепло и дёшево?)
-
Вам никто не запрещает говорит на украинском. Тут люди иногда и на английском пишут это свободный чат где каждый пишет на языке на котором ему удобно самовыражаться!) Это один из самых лучших чатов так как единственное что тут запрещено это разжигать рознь между языками, народами, гендерами и т.д. Я понимаю что вам больно, но направьте свою боль в другое русло 💚💚💚
-
Дуже засмучує така позиція. Я гадаю в німецькому чаті усі розмовляють на немецькій мові, в іспанському на іспанській і так далі, тож чому в чаті де більшість українці писати на українській мові то «розжигати рознь и дискриминация». Швидкість видалення контарів дуже «толерантна». 😀
-
Ну за покупку мы пока не думаем)
-
Какой у вас стаж? У меня права обновлялись в 2015ом
-
На помощь мне украинке и таким же украинцам которые не хотят говорить о войне и языковых различиях (так как это причиняет боль!)!!!!!!!! А только о том как теперь тут жить и выжить! А также помощь адекватным россиянам которые решили уехать так как не поддерживают свою власть!
-
А чат спрямований на допомогу кому?
-
Ну да,спасибо, сейчас бы решить пока с Канадой)))
-
В том то и беда что хочется что то потеплее, был бы вариант вообще бы в Калифорнию поехали бы,а так вот и выбираем мёрзнуть или нет,
-
Справка о несудимости действует полгода. Если вы не собираетесь на работу, где criminal checking, то смысла и нет везти. Справка нужна со всех мест проживания, где жили более 6месяцев или бывает только за последний год проживания, в зависимости от требований работодателя или service Canada