Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вопрос про референсы. Если владел небольшой фирмой с 2мя рабочими, референс может быть? Ведь я и владелец и директор. Могу конечно сам написать и свою печать поставить 😁
-
Я пришла была в пятницу в 8:40 где-то, они работают 8:30, очередь передо мной была в человек 10 наверное, в итоге 4,5 часа потратила🤯 что они там так долго делали так и не поняла, после 12ти дня очередь была маленькая, плюс работники сказали, что пятница не лучший день, так как перед выходными все стараются быстро решить вопросы
-
Это я упрощенно написала, 2 основные группы специальностей,по котором идут целенаправленные выборки, в рамках каждой группы есть список,кому интересно,изучит детально. Я,как и многие тут, волонтер,а не платный специалист,как неоднократно писал Павел) Перечитайте мое сообщение,я не писала,что Альберта лучше биси,а дала ответ на конкретный вопрос,есть ли провинции,где пиар получить легче. Так вот,если с одной стороны требование-опыт работы в любой сфере,а с другой-в конкретно перечисленных профессиях,причем действует бальная система отбора-что легче?
-
А почему вы так решили IT и нянька? Сколько ещё есть специальностей для получения ПР))) Разговаривала с людьми с Альберты (Эдмонтон) 10 лет там жили и переехали , говорили что да есть плюсы из-за налога, но самый большой минус погода и бюрократии местного парламента((( Поэтому хорошо где нас нет…
-
workbccentre-surrey-152.ca/?fbclid=IwAR0uFQLiTUz20HOikBOdyBSbsPX-CEcTI0IZbDKI4ySp5Cplc_E1Pv6j1_k_aem_AclIcTWGbCC8RCHWh8rXbFBBs7ybkyNdVhuU7xK8jX2gni70eneZEsbYtpQ3khVFj3vKofGtrL5w3vdcqNSaBdbbUtCb0Cx6F8z1OtGh-EAbhLaHbAK2mVrMImbuUpyVsGQQfRf3KAk2whJfSXsoBZI9&fs=e&s=cl
-
workbccentre-surrey-56.ca/?fbclid=IwAR3y1Pdc0vnTi30GHtWqmIGyI73ZbfftWuQoI6Rv4zSVRMFdLlVNBphWEQg_aem_AcmGQLndZEBEu97LE0g60kzFANJDibdd0aXplqe5dRxgMJOf5kqtO4jm0xN8paMZQqeQ2wOCD4uNuxiwr_8aEbydIyo9jkj5uWCemCNRC5pSjjWAZRvGh67RQZ7j2of2YnPwARoYJas_rtTLIi_jaqwu&fs=e&s=cl
-
Я привёз справки, но их нигде не даже не взяли посмотреть, ни при сдаче на права, ни при оформлении страховки, когда покупал машину. Страховой агент сказала, что мне и так дали максимальную скидку и справка не нужна, достаточно стажа по правам.
-
2200 плюс свет и интернет. Ванкувер. 1 бедрум - по нашему 2х комнатная. Если интересует, я могу узнать. Но надо будет хотя бы письмо с работы взять