Ванкувер2022 🇺🇦
-
Может кто подскажет .. нужен хороший магазин игрушек .. типа нашего будинку играшок, или антошки. Как они называются ? Или где искать ?
-
Я думаю нет, как они реально это могут проверить? Только если задаться целью и подать заявку в украинский банк,чтоб вас проверить
-
Всем доброе утро! Может кто-то может подсказать) Вопрос заключается в следующем. Прилетел 2 месяца назад в Канаду. Продолжаю работать удаленно по украинскому контракту на Украину. Продлится это ещё 2-3 месяца. Зп приходит на украинскую карту. Должен ли я показывать эти доходы в Канаде и платить за них налог, если плачу его в Украине?
-
Увы нет , надеюсь на этой неделе все получится. Так как от количества собеседований и ожидания ответов уже глаз деграется 🤪 Мы общались сотрудниками, за нами закрепили человека. Он вкурсе нашей ситуации. Нам не отказали, но постоянно хотят новые выписки. Ну с учётом того как мы тратим эконом вариант ,. Помощь нам точно скоро не дадут да и врятли дадут)) И мне кажется скоро заявка аннулируется , так как я виписки им не отправила в очередной раз )))
-
Таня, а супруг ещё на работу не вышел? Помощь реально рассчитана для людей, которые по каким-то причинам не могут работать и находятся без средств к существованию.
-
Хотите помочь финансово? 😂😂😂😂
-
А вы одна приехала с ребёнком?
-
А я и не претендую. Пускай достанется тем кому действительно надо. Если она вообще кому-то достанется. И так по 3000 раздали всем желающим.
-
И это прсото посидеть, ,и если найдется ))))со взрослым. 2-летинй 25-30$ в час
-
15$ в час пожалуйста
-
Да я тоже такое слышала , в теории... На практике это пока не работает
-
Вы и не получите эту помощь, ее назначают после общения с сотрудником. С которым прописывается план работы ( опять же с других чатов инфа )
-
Насчет «кто с ребёнком посидит» я слышал что наши кооперируются и сидят по очереди. Работают на разных сменах.
-
А есть вообще примеры кто уже получил эту помощь? Мне всё же видится это так что работать надо, а не пытаться получить эти $935 на взрослого…
-
Доброго дня. Потрібна підказка. Ми з сім’єю чотири дорослих, одна дитина, та один пенсіонер здали біометрію (4 чоловіка). Чекаємо відправки паспортів. І тепер з запізненням, є необхідність на переїзд ще одного пенсіонера 83 роки. Чи є які варіанти додати його до поданих документів на виїзд. Чи може є які інші варіанти? Дякую.