Ванкувер2022 🇺🇦
-
А что есть PR простите не знаю ещё пока?)
-
Т.е. Если ты находишься по программе Cuaet ,то нельзя открыть на себя частное предпринимательство?
-
А ви не знаете, якщо я біометрію проходила в Берліні, то можу я в Дубай поставити візу? Чи тількі в том центрі ставлять візу в якому ж була і біометрія? Бо треба терміново, а в Берліні треба відправляти паспорта поштою і чекати 2 тижня, а я лечу в Дубай на неділі
-
Спасибо. Именно это имелось ввиду в вопросе о нескольких акаунтах в разных банках так как в моем окружении всплывал данный вопрос от людей у которых финансовые трудности на который у меня не было ответа относительно выплат. Касательно бизнеса по CUAET тема хороша но в тандеме с трудоустройством как наемный работник ибо бизнес для PR не работает(((
-
Все как описал:) Кстати, отличная тема business account кто планирует работать сам на себя и проводить суммы через карту. Учтите это и разберитесь до того, как начнёте своё дело. Да, биг дил. Не подскажу все, инфа от знакомого человека со своей фирмой. И ещё может быть потребуется и страховка, точнее две. Сорри, что в этом ответе описать решила все.