Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да, явно случаи разные , но так и надо готовить сани летом.
-
А раз люди уезжали , не успев получить пр, видать не сильно хотели/ старались остаться.
-
Ну вот и я себе вроде так и думал , там и лмиа есть, и как я понял можно подаваться заново на другой вп без льгот куаета. И явно ещё есть варианты
-
Если люди не шевелиться то наверное не реально , а если работают платят налоги , знают язык , думаю нет ни каких проблем с этим
-
Везде нужно стараться и учиться, не важно где ты находишься ! Только глупые люди думают что им кто то или что то дам бесплатно , или без языка что то возможно добиться , мне жаль таких людей если они тут есть и собираются переезжать ! Некоторые едут в Канаду практически без денег и за короткий период добиваются очень много !
-
Интересует момент по поводу люди уезжает не успев получить пр. Насколько нереальная ситуация с продлением вп или открытием нового?
-
Безусловно, все эти слова не отменяли понятие "стараться и учиться". Я это по умолчанию имела в виду
-
Спасибо, напомнили что я хотел спросить в группе. Права у меня с 2007 года Реальный стаж вождения 1 год, т.к машину купил год назад Вопрос, можно ли и как и где получить справку о безаварийном вождении? Если у меня оформлено только го у страховой, то мне дадут справку грубо говоря только за год?
-
Ваши слова как бальзам на душу) отличные слова
-
-
Не нужна, смотрят на дату присвоения категории В в правах, этого достаточно.
-
Аа временно, да . Поняла
-
Временно, через волонтеров
-
Однушку и надо . А кто их бесплатно то сдаст?