Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ваши слова как бальзам на душу) отличные слова
-
-
Не нужна, смотрят на дату присвоения категории В в правах, этого достаточно.
-
Аа временно, да . Поняла
-
Временно, через волонтеров
-
Однушку и надо . А кто их бесплатно то сдаст?
-
Я всё прекрасно понимаю. Без животных нам бы уже давно нашли жилье. Нет лендлородов которые любят животных. Всё что было на данный момент - разрешён один кот
-
При искреннем уважении к вашей ситуации и подобным ситуациям других людей, но тут ни правительство, ни местные власти льготы с жильём или с предоставлением его не обещали. Это дело волонтеров или, как у вас, друзей. С жильём тут очень трудно для тех, кто без денег или хорошо оплачиваемой работы, так как спрос выше предложения.
-
Не помню насчет закрытого... Не думаю. Помню,что нужен год опыта работы в Альберте и,если ничего не путаю,наличие постоянного места работы на фултайм. Но я уже давно это все изучала. т.к. мы в биси сейчас,другие провинции не рассматриваю,а информации много,уже что-то могло смешаться в голове
-
Для 1-2 человека и без животных можно и бесплатно найти, шанс маленький но можно. . Комнату к примеру или однушку. Я надеюсь что осенью будет легче найти жилье.
-
А для не большой семьи и без животных? Реально найти? Может осенью будет легче ?