Ванкувер2022 🇺🇦
-
Безработным эмигрантам пр не дадут, там своих хватает с головой 😂
-
Мы тоже едем с расчётом его получить, но мы изначально смирились, что можем получить отказ
-
Если вы бесполезный турист, вы туристом и будете. Никто там вам не даст пр. Получайте разрешение на работу, работайте, и надейтесь его получить. Визу сейчас раздают налево и направо, а с пр такого не будет
-
Вы решили потроллить группу? Каким образом вы собрались получать PR в Манитобе? Да и не имеет значения провинция вообще. Прилетите и скажете - дайте нам пожалуйста, мы очень вас просим 😂 ?
-
На цю допомогу
-
В идеале- да . Так кто ж знал) И подаваться можно через месяц после отказа ( если шо)
-
Их там для идеального расклада вообще не должно быть
-
Из суммы помощи рассчитанной на определенного человека вычищается его текущий баланс на карте
-
Имейте ввиду, что денег на карте должно быть меньше, чем сумма выплаты помощи
-
Спасибо, что откликнулись!🤝👍Просто я не знаю смысл есть там работать годик. Реально будет ли получить PR? Все-таки с детьми приедем. Мы собирались в Манитобу (только из-за PR), но я не хочу туда. Я еще не успел вникнуть во все ньюансы, к сожалению. Мы в любом случае будем несколько дней в Ванкувере, хотел бы посмотреть сможем ли зацепиться за эту провинцию. Если нет, тогда куда-нибудь дальше поедем.
-
Годик проработаете, сами во всем разберётесь. Это как раз тот период для начала сбора информации и документов
-
Спасибо большое. Поддержал разработчика, купил апликуху:)) В Украине приложение fongo world стоит 15грн, оторвал прикольный номер)))