Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вы уже уехали из Ванкувера или даже туда не доехали ?
-
Спасибо
-
icanhelp.host/
-
www.ukrainetakeshelter.com/search/?query=Vancouver,%20British%20Columbia,%20Canada&lat=49.260872&lon=-123.113953
-
Организация Саксес! Время работы 11-23:00. Предоставляют жильё при наличии свободных мест ( от 3 до 14 дней)
-
Прогноз погоды на эту зиму не понравится многим канадцам nashvancouver.com/prognoz-pogody-na-etu-zimu-ne-ponravitsya-mnogim-kanadcam/ «Альманах фермеров» представил прогноз зимней погоды в Канаде. Температура -40 C приближается, друзья!
-
Интересно? А кто-нибудь читал про погоду в Ванкувере). Что здесь канадский Лондон, что 300 дней в году drizzle и солнце по праздникам) летом🤗, что город своеобразный китайско-пенсионерский)
-
Тогда надо выбираться из этого туманного Альбиона)) Не зря его Raincouverom называют даже местные
-
На мой взгляд разница процентов 10% Если этого достаточно - попробуйте
-
Да я так и понял. Тем более приеду аж в ноябре. Уже вообще ничего не будет :(
-
Не больше. В Келовне и Верноне много солнечных дней.
-
В Фейсбуке есть группы. Правда волонтёров почти нет. Закончились
-
The midwifery education program is a baccalaureate level program, usually 3-4 years. There are currently six midwifery education programs available in Canada. Education programs are “direct entry”, which means that there is no nursing or other credential required for entry.
-
Доброго дня, цікавить оренда з 6 вересня , бюджет 3000$ , ближче до давнтауна (на 2 спальні) можливо є якісь варіанти чи групи по оренді?
-
И есть здесь кто-то кто работает в общепите? Все равно на какой должности. Главное чтобы hospitality
-
Может кто-то подсказать где могу найти волонтёров чтобы попросить жильё на первое время. Если вдруг не получится найти до прилёта.
-
Дякую😊
-
В северном от 1300
-
Доброго времени суток. Интересует такой вопрос: в северном Ванкувере комната меблированная с ТВ и интернетом, отдельный вход и сан узел. Какова цена может быть? Знаю, вопрос очень размытый, но хоть приблизительный разбег цен. Благодарен за любые комментарии.
-
Есть ли тут моряки которые подались или уже получили визу?Отпишите плиз в личку🙏
29 Jan 2023, 04:08
31863/205459
about an hour ago