Ванкувер2022 🇺🇦
-
Привет. Ищу ребёнку репетитора с сентября по чтению и письму(на английском и русском языках). Нам подходит (Ванкувер, Ричмонд, Бернаби, ВестМинстер) Но если знаете просто чудо репетитора дальше то мы рассмотрим все варианты.
-
Привет всем 👋🏻 Кто знает где можно купить, заказать Украинский флаг 🇺🇦? В Ванкувере
-
Благодарю за ответ
-
www.eventbrite.ca/e/ukrainian-employment-services-skills-training-info-session-tickets-396069814477
-
Спасибо большое за помощь ☺
-
Нет, в Канаду вы прилетаете именно в Торонто
-
Ещё вопрос, прошу прощения, если у нас перелёт Франкфурт -Торонто-Ванкувер , то в ArriveCan arrival airport писать Ванкувер?
-
Да, work
-
Ребята, тут work же ставить ?
-
Ну зачем вы так о себе, не кто и не думал..но вы очень резкий человек, не все готовы к таким ответам..самокритика- это хорошо..Вы не пропадете тут 100%)))
-
Я просто быдло, извините 😂😂😂😂таких в Канаде тоже очень много, вот и я одна из тех кто говорит будьте добрее друг к другу (оказывается это плохо, но неудивительно) Тактично к тем кто нападает на тех кто ещё не приехал или только приехал я не буду! А так то да, лучше комментарии тут не оставлять)
-
Анна, многие из нас тут уже давно в группе, но Вы часто не тактично отвечаете...Вы уже в Канаде...давайте хорошим манерам приобщаться и быть радушны...вот Вы и сами быстро нашли этот пост, а тем не менее оставили комментарий Даше
-
Без комментариев
-
Анна, что Вы ко мне пристали? Молодец Вы помогли
-
Извините не все такие умные как вы 💚кто-то возможно впервые в жизни пользуется телеграмм) хотя вы не могли об этом подумать конечно же
-
www2.gov.bc.ca/gov/content/tourism-immigration/ukraine/translation/ru
-
Ребята, кого-то есть свежая инфо success даёт сим- карты бесплатные?
-
Извините, но поиск по группе работает
-
Лично я не вижу) если видите то перекиньте человеку от вас неубудет. А времени потратите ровно столько, сколько потратили на этот комментарий)
-
Пару сообщений назад задавали этот вопрос
29 Jan 2023, 04:08
31956/204906
12 minutes ago