Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я могу, если нужно, мы уже 2 месяца здесь) Есть опыт переезда и поиска жилья с котами, сдавала медосмотр и меняла ворк пермит, так же про Work BC могу немного рассказать. Так же про наш бюджет смогу рассказать)
-
Нет
-
Добрый. В школу подавали аппликацию. Из документов прикрепил: договор на аренду квартиры, св-во о рожд ребенка, загранпаспорта ребенка и родителей, пермиты ребенка и родителей. Школа до 15.00 с сентября. На счёт продленки надо узнавать. Лагерь платный, но нам выделили квоту из помощи украинцам и дали 4 недели лагеря бесплатно, правда с перерывом, сначала три недели подряд. И через 2 недели ещё 1 неделя лагеря.
-
Прилетели в Ванкувер 19 мая. До конца июня жили у волонтеров в basement. С 1 июля сняли квартиру в Richmond. Уже работаю. Младший пошел в садик. Старшего определили в школу. А сейчас ходит в лагерь. Готов рассказать историю нашей семьи.
-
У меня всегда один совет. Идёте на официальный сайт с NOC и смотрите требования. Там обычно написано, что надо, например сертификат. Далее набираете сертификат/лицензия провинции. Читаете условия. возможно вам всего надо добраться курсов или поработать под руководством человека с сертификатом/лицензией. Так же бывают засчитывают какие-то предметы из привезённого диплома, опять же зависит от профессии. Тут охватить каждую профессию не возможно. В мануале, я сделала вкладку с ссылками подтверждения диплома и профессий. Посмотрите раздел Учеба для взрослых
-
А хтось працює в доставці їжі? Skip the dishes, uber eats, door dash? Поділіться враженнями і середнім заробітком