Ванкувер2022 🇺🇦
-
Super! Напишу лучше по русски: как связаться с вами? Помощь наверняка будеи нужна.
-
Мы переехали 16.06,жили в хост фемили, сняли квартиру в New Westminster, 2 дня назад заехали 🤗 готова поделится своей историй ))
-
Да в приват написала
-
Сегодня могу кстати. Вам удобно сегодня будет?
-
Не за что. Лекарство заберёте?
-
Вот да кому что нужно от банка. Тут вы правы очень. RBC взяла на заметку да и остальное тоже. Спасибо большое
-
У меня RBC - для одного бизнеса, потому что лучше всего сопрягается с бух. Программой. VANCITY для другого, потому что у них больший процент на Savings, но их visa вообще не сопрягается с бух. Программой. Хочу уходить. Скошия мортгеджи даёт. И т.д.
-
Вот согласна полностью
-
Скажіть будь-ласка чи летів хтось в Ванкувер з пересадкою в Монреалі (16 год. між пересадками ) чи потрібно забирати багаж в Монреалі чи його автоматично перенапраляють на інший літак ?
-
Может вы и дополучаете. У меня чеки от недели подгружаются и невозможно переводы онлайн снять. Ох и блокировали карту несколько раз по очень тупым причинам. Ох ещё и не проходит оплата часто в таких местах как общественный транспорт и ещё пару моментов было
-
Понял. Спасибо!
-
На каждом этапе жизни есть что-то, что лучше в другом банке. Я говорю только о том, о чем имею представление.
-
Вот все говорят что банки тут одинаковые но блин у CIBC есть много того чего нет у других банков. У меня BMO я недовольна буду переходить на CIBC
-
Все одинаковые, но CIBC даёт визу, что надо вам для построения кредитной истории. Freedom Mobile имеет хорошие условия при наличии своего телефона
-
А после мерзкий то вообще считаю овцой
-
CIBC
-
Выстави свою аву, а то сильно шифруешься, чтобы ярлыки вешать кто мерзкий, а кто нет. Это иное мнение не нравиться не читаем.
-
Кто может подсказать какой лучше банк выбрать для открытия счета. И какой самый нормальный оператор сотовой связи?
-
successbc.ca/cann/
-
Так надо звонить и задавать такие вопросы MSP, если хотите 100% ответа call 1-877-405-4909
29 Jan 2023, 04:08
32038/205285
15 minutes ago