Ванкувер2022 🇺🇦
-
Очень может быть) мы оценку диплома оплачивали из Украины, ещё очень задолго до войны,соответственно,доставку оплачивали международную. Но в Украину посылка прийти уже не успела. Мы отправили им имейл,указав местный адрес. Каково же было наше удивление,когда нам в ответ пришло письмо,что они пытались вернуть нам на укр.карту 60 долларов разницы,но у них не вышло и они просили новые реквизиты. Деньги,о возврате которых мы даже подумать не могли,успешно нам вернулись) В общем,это Канада: если взяли лишнее,уверена,вернут обязательно)
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста по компасу . Если я куплю проездной на месяц одна зона , но в какой то раз когда проеду 2-3 зоны , у меня просто снимется сверху деньги ? Или я проехать вообще не смогу ? Я в основном езжу по второй зоне .
-
Я 120 заплатила за врача. Пошла к ним, потому, что в сумме как они написали выходит 203 в общем. Что кровь 38, а рентген 45. В принципе рентген действительно 45, врач 120, ну и мне пришлось вернуться в эту клинику где направление дали и они сказали позвонят узнают почему 79$ надеюсь вышло какое-то недопонимание и я таки сделаю за 38😅
-
Мы сегодня сдавали кровь по 70 и рентген по 60. Я раз так 300 повторила,что мы по CUAET, но,очевидно,не помогло😂 Зато врач скидку сделал, приём вышел по 75,в сумме 205 с человека,как и писал тут мальчик,за что ему большое спасибо. Думаю,все зависит от врача. Но т.к. у Квока всё занято до сентября было,пошли к этому. Все равно на порядок дешевле,чем у абсолютного большинства других,где один прием 150,уже со скидкой для нас) А есть и по 200. В общем, всё познается в сравнении.
-
Уже месяца два или три как. www.bcferries.com/in-the-community/projects/free-travel-for-displaced-ukrainians
-
Все чемоданы (новые) идут с названиями и описанием размеров. Соотвественно если на этикетке указано «ручная кладь», значит что багаж сто процентов подходит для всех авиакомпаний как «ручная кладь». Ну и так далее по названиям и габаритам. На сайте AirCanada вы найдёте разрешённые и допустимые размеры (в сантиметрах и кг) для всех типов багажа. Что касается перевеса багажа. По личному опыту скажу - смотрят внимательно только основной багаж по килограммам. У меня был перевес 2-3 кг, заплатила 75€. Вылет был из Мюнхена.
-
Поняла, спасибо большое Тоже 176 получается
-
Да это все параметры нужно сложить приплюсовать и получиться 156 , это стандарт . У меня так же в билете было написано 156, Но у меня был 176 плюс минус что то вроде этого , но проблем не было . Я с ним и туркиш летала раньше где пишут так же 156- но не было проблем . Это разница не существенная на неё не обращают внимание . Конечно если у вас намного больше Чемодан тогда стоит волноваться
-
Здравствуйте, я вот только с life Labs вышла и они мне сказали , что уже со скидкой для украинцев 79$ . Рентген 45$ . Не могу понять, почему некоторым бесплатно, а некоторым за такую сумму? По поводу разрешения на работу не спрашивали , я не показывала, но говорила, что по программе здесь . Что я сделала не так, что мне сказали такую сумму?
-
Объясните для тех кто в танке , у меня написано 156 см , это как ? ))) это высоту, длину, ширину плюсуют, или что там 🤷🏻♀️🤦🏻♀️
-
У меня bcit тоже был в списке, но я его дропнула, тк далеко ездить было и размазали программу на три года вместо двух( Сейчас сама преподаю. Студенты страдают, мол нагрузка. Я отвечаю, ну а как ещё осилить хоть понимания данного курса специфику, если всего 48часов на лекции в терме 🤷♀️
-
А за стандартною схемою що потрібно? Е якісь спеціальні вимоги?