Ванкувер2022 🇺🇦
-
Все чемоданы (новые) идут с названиями и описанием размеров. Соотвественно если на этикетке указано «ручная кладь», значит что багаж сто процентов подходит для всех авиакомпаний как «ручная кладь». Ну и так далее по названиям и габаритам. На сайте AirCanada вы найдёте разрешённые и допустимые размеры (в сантиметрах и кг) для всех типов багажа. Что касается перевеса багажа. По личному опыту скажу - смотрят внимательно только основной багаж по килограммам. У меня был перевес 2-3 кг, заплатила 75€. Вылет был из Мюнхена.
-
Поняла, спасибо большое Тоже 176 получается
-
Да это все параметры нужно сложить приплюсовать и получиться 156 , это стандарт . У меня так же в билете было написано 156, Но у меня был 176 плюс минус что то вроде этого , но проблем не было . Я с ним и туркиш летала раньше где пишут так же 156- но не было проблем . Это разница не существенная на неё не обращают внимание . Конечно если у вас намного больше Чемодан тогда стоит волноваться
-
Здравствуйте, я вот только с life Labs вышла и они мне сказали , что уже со скидкой для украинцев 79$ . Рентген 45$ . Не могу понять, почему некоторым бесплатно, а некоторым за такую сумму? По поводу разрешения на работу не спрашивали , я не показывала, но говорила, что по программе здесь . Что я сделала не так, что мне сказали такую сумму?
-
Объясните для тех кто в танке , у меня написано 156 см , это как ? ))) это высоту, длину, ширину плюсуют, или что там 🤷🏻♀️🤦🏻♀️
-
У меня bcit тоже был в списке, но я его дропнула, тк далеко ездить было и размазали программу на три года вместо двух( Сейчас сама преподаю. Студенты страдают, мол нагрузка. Я отвечаю, ну а как ещё осилить хоть понимания данного курса специфику, если всего 48часов на лекции в терме 🤷♀️
-
А за стандартною схемою що потрібно? Е якісь спеціальні вимоги?
-
Що ви маете на увазі під "пільгові умови отримання PR"? Що це означае? І де вони е?
-
Я училась когда только приехала компьютеризированной бухгалтерии в приватный школе. Это была ошибкой, хотя дало мне понимание как работает бизнес и налоги в Канаде, особенно практика была продуктивной. Потом я пошла добирать курсы в BCIT и работала. BCIT серьезное заведений с очень интенсивной программой. Аккаунтентом я не стала. Поняла, что можно продвинуться в моей корпорации, что я и сделала. Но обучение помогло. Сейчас я сама веду свою буккиппинг
-
От себя, я училась тут тоже, закончила диплому программу к своему мастер:) когда я выбирала колледж, я ездила по колледжам лично и встречалась с эдвайзером, который мне рассказывал все о программе, требования от меня, стоимость программы (да, учебники оплачиваешь отдельно), все возможные фии, включая фии за то, что они рассматривают заявление и конечно успешность программы для потенциального работодателя в будущем. Училась я два года нон-стоп. Без английского я бы не справилась и с первым термом. Домашние задания занимали каждую неделю по 20 часов. К учебе надо быть готовым и понимать, что работать надо каждую неделю, а не потом)