Ванкувер2022 🇺🇦
-
пока написал - жильё победило )
-
А вам прийшов емейл на пошту що вашу заявку розглядають?
-
сразу видно, украинцы - люди трудолюбивые )
-
ну а так да, если повезло успеть с правильно формой - то конечно проверять будут
-
В моїй формі можливо було вписати тільки ім'я і кількість осіб що летять зі мною. Тобто там не перевіриш нічого
-
так в этой форме нечего проверять особо, имя фамилия и города вылета-прилёта. это не та форма. а так вроде где-то было написано что first in - first out
-
Ще ні. Ви ж не думаєте що вони автоматично видаються кожному при заповнені форми? Це безглуздо. Вони будуть анкети перевіряти і вирішувати кому дати а кому ні. Про це писалось. + Please remember that in this initial release, only passengers who have completed all eligibility requirements will receive tickets. - а на цю перевірку треба час
-
Зашла в 00 и была только форма Напоминание про следующий рейс😒
-
ну это форма напоминания о следующей партии
-
Форма і у мене заповнилась, але написали, що сповістять про наступну змогу
-
время указано EEST - это типа восточно-европейское какое-то что в принципе совпадает с Киевом
-
А ещё эти же боты видимо, названивают каждую неделю и говорят мне, что у меня там активности Амазон акаунта и суммы в 1000$ или 1400$ и что срочно надо деньги вернуть на аккаунт. Я каждый раз так расстраиваюсь, потому что не могу получил этих денег и каждый раз думаю, может уже пора свой аккаунт Амазон завести, куда они мне таки денег переведут🤣🤣🤣
-
Ви отримали квитки?
-
я зайшла за 5 хвилин до і у мене форма заповнилась нормально
-
я где-то в 17.01 зашёл - не успел
-
Я теж зайшла за 5 хвилин
-
Так
-
В сусідньому чаті писали що форма відкрилась на 13 хвилин раніше і вдалося заповнити але більшість хто пише не встигли Я зайшла за 5 хвилин і вже не було
-
Вже нема квитків
-
Откликнитесь,может кому удалось заполучить заветный???
29 Jan 2023, 04:08
32304/208293
about a minute ago