Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ви отримали квитки?
-
я зайшла за 5 хвилин до і у мене форма заповнилась нормально
-
я где-то в 17.01 зашёл - не успел
-
Я теж зайшла за 5 хвилин
-
Так
-
В сусідньому чаті писали що форма відкрилась на 13 хвилин раніше і вдалося заповнити але більшість хто пише не встигли Я зайшла за 5 хвилин і вже не було
-
Вже нема квитків
-
Откликнитесь,может кому удалось заполучить заветный???
-
Я в 16:40 зашёл на сайт, а там пишут, что билеты закончились 😔. Как??? Если подача должна была стартовать в 17:00😳
-
Для кого? Для китайцев, что привозят деньги в чемоданах🤣 Это вся боль для обычных работяг, которые как раз таки сдают своё жильё , а для тех кто творит махинации с рынком, это укус комара.
-
А как же empty housing tax? Он достаточно болевой
-
29 августа прилетаем в Ванкувер
-
От застройщиков и риэлтеров. Вторая часть недоступность, ответ спекуляция годами жильем. Официально вы много информации не найдёте:) Просто по специфики профессии столкнулась с такой информацией. А была уверена, что у нас так много строят, потому что людям реально не хватает жилья до определённого момента.
-
Добрый день , интересует , скиньте ссылку пожалуйста
-
Через 2 тижні їду здавати біометрію
-
Это отличные топики. Завтра раскрою тему личных границ👍
-
Добавлю, из опыта поиска работы, проверяйте объявление перед тем как подать своё резюме. Для меня надежные источники indeed, glassdoor and LinkedIn. Ну и конечно веб-сайт самой компании.
-
Сдали биометрию, ждём визу
-
Откуда такая статистика? Affordability- вот главная проблема. В том же даунтауне достаточно рента, но только цены непод'емные
-
как принято отмечать детские др (если ребенок в младшей школе)? как принято "отмечать" др на работе с коллегами и принято ли вообще? что не принято в day to day общении с канадцами, каких разговоров и тем они избегают и что считают нарушением границ?
29 Jan 2023, 04:08
32316/208311
11 minutes ago