Ванкувер2022 🇺🇦
-
С мини не потянет у нас рация в ухе это очень сложно
-
Салют, ребят! Подскажите пож-та, авто инструктора , который может подготовить к роуд тесту в Ричмонде. Спасибо!
-
Ну так и есть. Это тупо два разных кейса. Пр через работу и женитьбу
-
ну или жениться на Канадке и получить ПР как супруг
-
Нет, но если холостой/ая обручится с канадкой/цем, то процесс упростится
-
за супруга можно получить дополнительные баллы
-
нет
-
Холостым усложняют процесс ??
-
Привіт. Ми з чоловіком приїхали по програмі CUAET, маємо фойлес візу. Чи може хтось підказати як податись на довгострокову Visitor візу? І що для цього потрібно?
-
парням скорее всего нужны будут стил то бутс и светооражающий жилет с каской, бо пошлют на стройку)
-
Если у кого совсем туго можете попробовать поработать в Day Labour Agencies
-
www.welcomebc.ca/Immigrate-to-B-C
-
Будет трудно. В первую очередь нужно сдать английский. А этого у многих нет. Во вторую соответствовать критериям програм федеральной и провинциальной. Если кто-то одинок можно выйти замуж или жениться.
-
Привет, а с минимальным английским не подойдет? 🙈 И сообразительный, очень нужна работа
-
Подскажите насколько трудно будет получить в течении 3-х лет PR в BC, какие условия нужно выполнить?Или есть большая вероятность что для украинцев кто приехал по CUAET упростят получение PR,как думаете?
-
Завтра мероприятие в поддержку Украины. Приходите 💙💛 Сторінка запланованого маршу на фейсбуці: facebook.com/events/s/blue-and-yellow-burrard-bridge/1726632117681600/
-
Sheraton wall centre 55 час швейцар парковщик( лето сезон такой оклад после сентября не знаю) Пишите мне я работаю каждый день Нужны срочно с языком и сообразительные
-
Почему мой комент удалён по поводу работы ????
-
Риторический вопрос немного)
-
Хотя я тоже не люблю толпу
29 Jan 2023, 04:08
32594/208055
6 minutes ago