Ванкувер2022 🇺🇦
-
А о чем же тогда думать?
-
Понял. Извиняюсь. Шутки в сторону. Но 2к на человека действительно хватит и это без посещения фудбанков. Я говорю о старте. Понятно что получив работу получше и начав двигаться по карьерной лестнице у вас бужет расти доход и запросы тоже.
-
Да чего вы серьезные такие блин...
-
Ну если вам хватит одного бургера на месяц😁
-
Ну люди наши выкручиваются. Я пообщался немного уже узнал как наши новоприехавшие живут. Обносят по 2-3 фудбанка разных, жилье у волонтеров, ворк бц даже ноуты выдаёт вроде как. В общем кто охотится за халявой, тот её найдёт.
-
Да чего вы так сразу кричите на велочека. Я каждый день бездомных вижу тут. Летом не пропадёт. А к зиме прийдется таки работу найти. 200 долларов хватит как раз на самый дешевый бургер в макдаке(не ходите тут в макдак, он тут правда для бедных и не вкусно) и на проездной работу искать.
-
Хотелки такие: пару раз в неделю ходить поужинать в ресторан, покупать пару бутылок вина в неделю, отправить детей на кружки, отправить себя в спортзал. Ходить делать маникюр и к парикмахеру 1-2 раза в месяц, Ездить по выходным по паркам, иногда с ночевкой на 1-2 дня.
-
У всех разные нужды, а главное - разные хотелки. Но если вопрос в том чколько денег надо на жизнь в Ванкувере как и в Торонто - 2к на человека в месяц.
-
Ну вы загнули конечно