Ванкувер2022 🇺🇦
-
С 1 августа открываются бесплатные билеты в Канаду miles4migrants.org/ukraine2canada/
-
Не ну дома тоже время от времени сгорают 🤷♀️и в Украине как бы это не редкость. Тут больше причина важна
-
Я бы о другом думала. У нас тут дом в прошлом году сгорел и у знакомых был пожар в доме. Теперь когда пожарка срабатывает, я хватаю специальный рюкзак со всеми важными документами и детей под мышку. Знакомая себе купила не сгораемый бокс. А касаемо СИН опять-это бумага:) которую можно заказать дубликат легко. Пр карта ну за время владения я ее только возила когда пересекала границу, но это прям пластик получше прав) Свидетельство о рождение даже отмыть можно от фломастеров )
-
Особенно когда у тебя дети 😂
-
Я украинские ламинировала свидетельство и все доки они от этого не меняют свою актуальность 🤷♀️это намного комфортнее в хранении бумаги
-
Я бы и не догадалась ламинировать:) Свидетельство о рождение ламинировать нельзя. А зачем ламинировать син-это же бумажка обычная, главное предоставить номер син, причём это можно сделать устно. Я на своих работах просто диктовала син номер и все) PR карта пластиковая. Свидетельство о рождение БС , как канадские деньги -пластиковое
-
Первые числа или где-то 15
-
Хороший вопрос я тоже хотела ламинировать
-
Здесь жильё сдают восновном с 1го числа каждого месяца, сколько уйдёт на поиски, не известно. Наверное, лучше к концу месяца планировать приезд, чтобы найти и арендовать с 1го.
-
Сколько вас человек? Определились где хотите жить?
-
Christina Lake - восхитительное место .
-
Если сейчас летите, то посмотрите на сайтам по типу зуплер (кажись так) на месяц-полтора, сейчас много людей в отпуску и стают на такой короткий срок. На airbnb дороже. Мы тоже прилетели без знакомых, за две недели нашли постоянное.
-
Спасибо, уже посмотрела
-
Нет
-
Это в ВС?
-
www.eventbrite.com/d/canada--vancouver/job-fair/
-
www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1113&top=6
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста может кто знает как добавить документы если анкета подана? сделали перевод на английский свидетельство о рождении и разрешение, помогите пожалуйста 🙏🙏🙏
-
Если я получу PR в по программе одной из провинций, после я смогу жить, где угодно по Канаде ?
-
Добрый день друзья. Подскажите, а SIN и Work Permit можно ламинировать, для лучшей сохранности? Они бумажные в формате А4 боюсь испортить.
29 Jan 2023, 04:08
32861/205285
19 minutes ago