Ванкувер2022 🇺🇦
-
В Канаде 80% иммигрантов. Все они уезжают из своей страны в Канаду, и у всех остаётся свое первое гражданство. Не переживайте, Канаде пофиг на это.
-
Что депортируют 😂
-
Спасибо ) переживаю 😬
-
Нет, прилетели с двумя гражданствами
-
Добрый день , подскажите может кто-то слышал , или владеет какой-то информацией ) если у человека 2 гражданства и одно из них Украинское. И летит в Канаду по визе CUAET , могут ли возникнуть проблемы из-за второго гражданства ? При заполнении анкеты я указывала о его наличии )
-
Всем привет, каждый, думаю, помнит, как впервые приехал в Ванкувер, особенно если здесь не было знакомых. Помощи с жильем украинцам по CUAET , кажется, нет. На какой срок посоветуете снять airbnb, чтобы найти жилье на долгий срок, на две недели? На месяц? Спасибо!
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста, прохожу мед комиссию, спрашивают какой вид писать , vusitor or worker? что надо указывать?
-
Само по себе передача данных безопасна, а вот хранение информации в базе CoinKeeper вот тут много сомнений….одно дело, когда данные указываете вручную, а другое дело, когда передаёте данные автоматически
-
По хорошему настраивается api которое передаёт данные из мобильного клиента в приложение CoinKeeper. Но есть большое НО CoinKeeper разрабатывали российские разработчики (если я не ошибаюсь), я бы не стала открывать доступ к своим сбережениям подобной системе.
-
Можно ли настроить распознавание банковских СМС в программе чтоб при транзакции сразу проявлялось уведомление? У всех ли банков есть такие СМС или нужно искать под это дело конкретный?
-
Обожаю этот мультик
-
У нас тут уже и народ собирается 👏
-
Спасибо! 😊
-
Очень удобно в поисках нужного или даже иногда ищу по людям, которые писали)
-
Нажав на имя группы можно быстро найти фото, ссылки
-
megajobfair.ca/exhibitors
-
Заранее спасибо!
-
А есть ссылка на мероприятие?😊
-
Добрый вечер! Ребят, кто писал про ярмарку вакансий в Ванкувере? Она уже состоялась? 😂
-
Спасибо большое)))
29 Jan 2023, 04:08
32904/205044
about 3 hours ago