Ванкувер2022 🇺🇦
-
сегодня вечером вот так
-
Я вообще никуда не собираюсь уезжать и в следующие 15 и более лет. Нет, не взял бы и не возьму, здесь неоправданно огромные цены на жилье, а я не люблю находиться в длительной зависимости от чего-либо или кого-либо.
-
Знали бы что на 15 лет там задержитесь ипотеку взяли бы?
-
В моем случае 'лендорд' это компания, скупающая арендные дома. И плачу очень мало по меркам моего района.
-
Как он поживает? Не лопнул еще от кормежки? Щеки до колен?
-
Если бы мне давали мортгеджи и муж не чинил припятствий я бы покупала. Рентал маркет crazy.
-
a drop of 38% in 2008-2009, в 2009 году мне предложили работу в Монреале и мы продали свой первый дом купленный в 2007 на $100К дороже, чем купили. Vancouver и Торонто маркет значительно отличается от остальной Канады.
-
Я-сторонник не кормить лендлорда хотя сама лендлорд, правда незначительный. Многие ждут снижения цен, но в Метро Ванкувере можно и не дождаться.
-
90 минут на скайтрейн и автобус, си бас
-
Обычно когда покупают дом, то сдают basement, это помогает в выплатах. Первое жилье долго не задерживается. Можно купить квартиру для начала.
-
U-haul можно заказать.
-
достопримечательность хотят разобрать 😳
-
ничего не нашла, но есть на сайте пишут такую штуку. В Вашей ситуации, если будите целый день кататься, то логичнее взять на день проездной. Но с моей практики + в такую жару 2 просмотра в день - это потолок
-
Сейчас гляну, я регистрировала карту скайтрейн
-
Я так же буду много кататься пока найду все свое
-
Я первое время пользовалась разовыми, а потом просто закинула деньги и катаюсь (когда искала жильё ездила в разные зоны)
-
Таких тонкостей я не знаю(
-
Один билет на целый день или он разовый?
-
Не спешите, цены уже падают.
-
@tirtichny
29 Jan 2023, 04:08
33061/207509
11 minutes ago