Ванкувер2022 🇺🇦
-
Конечно. Как и на любом нудистом пляже
-
Нет, даже звучит странно)
-
Никогда не была просто 🤷мне кто-то когда-то сказал что выгоняют с пляжа если не раздетый там ходишь
-
А там можно в одежде быть если не хочешь раздеваться?
-
Да, там волшебно)
-
На нудистском были?
-
Ещё вопрос, кто знает местных парикмахеров, кто работает в воскресенье, нужно сделать прическу на свадьбу)
-
Подскажите пожалуйста, а есть тут любители собирать грибы? Кто может взять меня с собой, я пока без машины к сожалению, но могу с вами на бензин скинуться?
-
Понял, спасибо 🙏 Еще поспрашиваю, может направит кто-то напрямую. Работаю постоянно, нет времени на поиски, специально для этого в чат обратился. ☀️
-
На сайте ircc есть список докторов лицензиированных для медикал экзам. Заходите выбираете провинцию, город и записываетесь к доктору. Потом смотрите лаборатории для рентгена и крови, мы сюда не записывались, были в живой очереди
-
Спасибо за ответ. А это где и как называется?
-
Это как?
-
Мы платили 100 доктору 80 Рентген 60 кровь
-
Я каждый раз себя убеждаю что если старички могут, то и я смогу😹😹
-
мне только не очень нравится момент с лестницей)
-
Я сейчас здесь, да, вы правы)) но пока это мой самый любимый пляж! Чистая вода, минимальный отлив, лес рядом
-
не обольщайтесь, там одни старички, а студентки все в одежде обычно))
-
Сейчас уникальная ситуация для украинцев когда не требуется языковой тест для открытой рабочей визы. Все остальные должны его сдавать. При подаче на PR тем не менее придётся сдавать. Уровень зависит от программы, от провинции. В Манитобе, кажется, самый низкий.
-
Ребята, знаю, что вопрос уже наверняка поднимался, но нет возможности перечитать весь чат, подскажите пожалуйста: мед.обследование (то, которое 3 месяца), сколько стоит в Ванкувере или окрестностях, для Украинцев по cuaet. Спасибо.
-
Потому что вы официально работает с официально показыванием всех налогов на фулл тайм работе у канадского работодателя :)
29 Jan 2023, 04:08
33120/207480
about 3 hours ago