Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ребята, знаю, что вопрос уже наверняка поднимался, но нет возможности перечитать весь чат, подскажите пожалуйста: мед.обследование (то, которое 3 месяца), сколько стоит в Ванкувере или окрестностях, для Украинцев по cuaet. Спасибо.
-
Потому что вы официально работает с официально показыванием всех налогов на фулл тайм работе у канадского работодателя :)
-
Air Canada замечательный авиаперевозчик. Все проблемы не от авиаперевозчика, а бардака в самом аэропорту.
-
Ребята здравствуйте! Может кому-то из вас или ваших друзей пригодится информация. Это сеть кафе и ресторанов «Paul». Им срочно нужны бариста, servers, cooks и front of the house.
-
Чтоб наверняка не пропустить:) Wreck Beach goo.gl/maps/HDsjPg57uQcgcdbn8
-
vpl.bibliocommons.com/events/62a0ff7658568df7273232ab
-
нужна предварительная регистрация
-
Благодарю!
-
Удачи в любом случае
-
Мы планируем через калгари в реджайну, но понимаю, что ситуация нигде не стабильна
-
Понимаю кошку, но переносы и отмены очень часто случаются именно по вине аэропортов, в том числе и Ванкуверского аэропорта, а не авиа компаний
-
Меня не багаж пугает, а перенос или отмена рейса. Кошка с нами планируется на борту, но животное и так стрессовать будет, хотелось бы это дело сократить
-
Ими не пользуюсь, но если верить местным новостям, то это лотерея с тем, перенесут рейс или нет. Кроме того, рейс могут задерживать потому что во многих аэропортах не хватает работников. Кроме того, у многих компаний трудности с переправкой багажа. Так что, если вас настораживает именно air Canada, то все тоже самое может произойти и с другим авиа оператором
-
Всем привет! Ребят, кто летел air Canada? Как впечатления?Что-то слышу ,много отменяют и переносят рейсов, а мы с кошкой лететь хотим, переживаем..
-
Регистрация только для посетителей, я же скинул список участников, чтоб заранее понять, какой работодатель интересует
-
Список ярмарок вакансий можно отслеживать здесь: www.eventbrite.com/d/canada--vancouver/job-fair/
-
Кто знает на каком пляж сейчас прилив? Приехали на Spain Beach а тут отлив очень неприятная вещь
-
Зайдите на сайт. Там нужна регистрация
-
Нам сказали показати , які є вакцини. У мене було фото з мед книжки дитини, його і надала.
-
Как нам говорили канадцы, это одна из двух самых больших ярмарок, так что стоит пойти с резюме
29 Jan 2023, 04:08
33138/207509
10 minutes ago