Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну если подобного рода, то от минималки и максимум что я видел на индид - $25. Конкретно у нас 17.5 В среднем на индид 18-20 в час больше всего вакансий, но туда без канадского опыта может не получится попасть. Да и работа
-
я ещё не приехал, но уже пытаюсь подыскивать работу
-
:)))) нет у меня не было личного опыта трудоустройства, но моя бывшая работница туда трудоустраивалась и я давала ей рекомендации. Для того, чтобы тебя выпустили самостоятельно на маршрут они проходят серьёзный тренинг. Я не совсем понимаю, чем я вас так раздражаю, ну это неважно. На днях встречаюсь с родителями моей невестки, у неё папа занимает приличную должность в Транслинке обязательно спрошу если есть какие то вакансии с минимальным английским.
-
а ЗП какая на заводе, если не секрет? у сборщиков подобного рода
-
Собрать камеру дают. Дают пару наборов болтиков, плату, шлейф, корпус, инструкцию распечатанную на плохом принтере или же криво составленную изначально.
-
Извините, а что за тестовые задания, если не сложно опишите
-
Городского транспорта без языка никак. Delivery возможно.
-
Привет, група. Ми с семьей планируем переехать в Ванкувер. У мужа есть опит 3,5 года водителя городского автобуса в Варшаве. Как найти работу водителя в Ванкувере, пока что с мінімальним английским?
-
Спасибо🙂
-
Alouette Lake очень красивое и большое озеро находится в Maple Ridge.Golden Ears Provincial Park также там
-
Хороший город, есть очень красивые места. Ходит West Coast Express которым многие пользуются. moovitapp.com/index/en/public_transit-line-WEST_COAST_EXPRESS-Southwest_British_Columbia-145-1137671-768391-0
-
тихий, спокойный городок ( поселок ) есть все необходимые магазины, заправки, BC service если работа удаленная или в самом МR то отличное место для жизни
-
Добрый день! Ребята очень срочно нужна помощь, возможно кто-то может помочь разобрать и перевести кровать завтра в 10-11 в Ванкувере. Забрать можно только завтра. 😔
-
Покупайте помощнее, указывают на какую площадь рассчитан кондиционер. У меня Hisense, справляется!
-
Спасибо, интересует именно Maple ridge.
-
Продлёнка платная до 6.
-
Ну до Ванкувера ехать на машине час. Зависит кем работать собираетесь.
-
Не знаю поо другие страны, но в Канаде, я бы не ездила без регистратора, у нас же тут ещё страховка и физическое и моральное состояние может покрывать, вот и доказывай потом, что ударить был слабым для такой травмы.
-
А использование видеорегистраторов разрешено? Во многих странах запрещено, расценивают как нарушение приватной жизни окружающих, хотя очень полезная вещь
-
Добрый вечер, кто может рассказать про Maple ridge? Можно ли рассматривать для жилья?
29 Jan 2023, 04:08
33227/207535
11 minutes ago