Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ничего себе, я когда слышу запах йода и водорослей здесь возле воды, всегда говорю пахнет как в Кириллове, надо посетить
-
Вот супер Otter Co-op Outdoor Experience (604) 857-4299 goo.gl/maps/GuBjWNtcZYPKVWARA
-
По мне китсилано очень холодный бассейн( А в Бернаби нет нормальных лежанок.
-
В некотрых надо букаться например в нью весте, в Бернаби вот мы были в Central Park outdoor pool там пришёл и оплата сразу на месте. Не знаю где вы проживаете, ещё китсилано бассейн клёвый
-
South Arm Outdoor Pool (604) 238-8035 goo.gl/maps/AZCgBu91P62FEVrW6
-
В Ричмонде south arm Francis road Там можно придти на весь день, расстелить плед и ещё загорать (там газон есть ) и ещё еду привнести тоже можно. Бассейн тёплый и удобный даже с младенцами
-
Первый пляж мой фаворит:) Азовское море в Ване:) С детками супер в тёплой и соленой воде) Вот на паддле борд каталась там, просто супер
-
В какой именно ходите посоветуйте пожалуйста и можно платить на месте не букаясь онлайн?
-
www.facebook.com/groups/canadajobsforukrainians/permalink/5504092189633939/?mibextid=5E5U0V&fs=e&s=cl
-
Очень хорошо, каждый день ходим с мелкими, обычно в городе не один такой бассейн, много народу не бывает и удовольствие в 2$ всего
-
Вам все проще с работой. Вы можете устроиться на любую стройку. На счёт электрики и канализации, ну тут как бы нужно знать местные коды и по хорошему иметь лицензию. Пишите резюме на английском и рассылайте по строительным компаниям (developer or builder). Можете лично приходить на любую стройку и спрашивать про работу. Язык нужен хоть минимальный для коммуникации. Ольга не устраивает на работу по профессии строительства.
-
Ахахахаах
-
Если у вас есть фейсбук то в группе много работ предлагается facebook.com/groups/canadajobsforukrainians/
-
Дякую
-
Річмонд і адресу
-
А можно контакты пожалуйста. Ищу работу. Английский средний. 34 года. Работал по строительству - 2.5 года кровельные работы, более 3-х лет установка металлопластиковых окон и дверей. Утепление фасадов. Установка натяжных потолков. Укладка тротуарной плитки. Много чего по внутренней отделке. Также у себя проводил электричество, канализацию, отопление, воду. В общем не обязательно стройка... И если есть у кого-нибудь какие-нибудь контакты или варианты жилья, буду очень признателен.
-
Я тем временем в самую жару иду в work BC
-
Пришли туда. Там была Ольга и ещё две её коллеги. Отдали резюме, поговорили сначала с Ольгой, потом с кем-то с завода. Сделали тестовые задания. Попрощались и ушли по домам. Потом получили письма что мы приняты.
-
Расскажите как проходило собеседование?
-
Та нет, нормально. Тем более если идти пока все на работе
29 Jan 2023, 04:08
33289/207535
18 minutes ago