Ванкувер2022 🇺🇦
-
Расскажите как проходило собеседование?
-
Та нет, нормально. Тем более если идти пока все на работе
-
Та там наверное человек на человеке
-
Там где проживаете там и пишите. Там где Биллы платите ну или просто живёте в хосте
-
Есть городские бассейны в каждом городе и не один. Лучше там
-
Доброго дня Я хочу подати на одноразову допомогу.Тут в анкеті питання про місто де я проживаю.Я проживаю в Ріямонді.Як правильно заповнити ?Писати Ванкувер і адресу.Чи Річмонд і адресу ? Дуже дякую)
-
Рада) Меня тогда Оля взбодрила хорошими новостями) Поздравляю
-
Да. Спасибо большое! Я только приехал и сразу работу нашел благодаря вашему чату. Не бездельничаю тут…
-
Моторола??? Две недели назад был эвент, Оля очень благодарила нашу группу за людей:) Я теперь на пульсе руку держу от ее возможных позиций ещё
-
Мы в 15:30 начинаем. Заводик в Ричмонде. Делаем технику.
-
Кстати, за работу отдельное спасибо Павлу. Первую работу в Канаде я нашел именно в этом чате. Уже вторую неделю открываю.
-
Что за работа мне как раз после 6ти есть возможность работать ахахахах
-
У меня в 6 вечера только первый перерыв на работе😅
-
Сейчас вечерние приливы 5-6вечера. Самое оно для купания )
-
Держитесь
-
Озёра www.google.com/search?rlz=1CDGOYI_enCA724CA725&hl=en-US&sxsrf=ALiCzsZMgxRBS30h4Z2QgpmxK5nPebyBUA:1658781697615&q=lakes+to+swim&spell=1&sa=X&ved=2ahUKEwixoeKu85T5AhWMGjQIHeNeB7AQirwEKAB6BAgBEAI&biw=390&bih=665&dpr=3
-
Та я знаю у меня там лучшие друзья живут. Поэтому я там не хотела бы жить. Мне только обеденный сон понравился ахахахах отлично просто
-
Проверьте свои города на наличие открытых уличных бассейнов.
-
Я хочу, но работать надо(
-
У моря 30-35
29 Jan 2023, 04:08
33307/207619
about an hour ago