Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я была два раза в такой ситуации. Я просто сообщила тех кого помяли, что я свидетель и все видела. Вот мой телефон. Потом icbc звонили и расспрашивались, что я точно видела. Даже один раз письмо благодарности прислали. Кстати, два раза мой видеорегистратор записал аварию и тоже высылала icbc видео.
-
Всім привіт, а у мене питаннячко на тему роботи офіціанткою, чи хтось із вас працює? На скільки складно знайти таку роботу і з яким рівнем мови беруть? В мене В1 десь
-
на чекинг аккаунт, т.е. дебит получается. Ничего не возвращали.
-
Привіт, рекомендую вам вивчити хоча б на елементарному рівні, щоб могли привітатися, пояснити хто ви і звідки і що вам потрібно. До такого рівня можна і за 1-2 тижні дійти, бо зовсім без мови важко буде. Ну і в першу чергу рекомендувала б вам шукати роботу, ще з України, деколи роботу зразу із житлом дають, будете менше хвилюватися за житло бо його тут правда складно знайти.
-
Привіт! Хочу приїхати в Ванкувер на початку серпня, як і де можна зняти комнату (їду один) і чи буде проблема з роботою якщо не знаю англійської мови?
-
Вопрос, как мы должны были поступить? Ситуация: парковка возле сити-центр Молл, женщина парковала свою машину задела(нормально так🤦♀️), она хотела скрыться но увидела нас рядом мы как раз садились в машину. Она вышла и что-то написала на листике и положила переднее стекло и уехала. Вообще как надо поступать если стали свидетелем напр. таких ситуаций?
-
Люди, а подскажите, пожалуйста, что такое CREDIT MEMO? Гуглю, читаю, но понять всё равно не могу. Появилось в поступлениях credit memo $85. Это что-то вроде кэшбэка или бонуса? Но за что… И графа кэшбэк отдельно идёт, т.е. вроде не оно.
-
Абсолютно правильно - только так и надо поступать. Замечания можно делать только хорошо знакомым людям. По большому счету, то что у нас (на пост-советах) люди сами выясняют отношения - вина дебильного государства. Попробуй у нас лишний раз позвони в службу, пожалуйся. Могут и сразу нафиг послать с такой ерундой. А не дай боже приедут, а нарушитель уже смотался, так тебе еще за ложный вызов запросто впаять могут. Всегда утверждал: скотское отношение государства к гражданам, превращает государство в скотный двор.
-
Google fi
-
14 летним траву ..