Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вы объясните ваш пойнт, вам хочется смуту посеять:) чувак с ботинком 🤣 страшные времена пошли🤣 Есть статистика , где показан криминал по действиям. Транспорт в списке не с самым высоким показателем. Ребят, я с коляской и мелкими детьми ездила и езжу в транспорте, не боюсь. Если денег нет на машину, то не стоит думать, что транспорт только для психов и нищих:))))
-
Ггггг
-
Та лучше так и чтобы все кто с оружием пусть так ходят!
-
(604) 278-1212 No emergency line Richmond
-
Автобус не общественный транспорт 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️?
-
В Галифаксе недавно читал тоже вооруженные ходили,я конечно ничего не имею против,главное чтоб не в меня тыкал 😂
-
Автобус!
-
Не знала, что там скайтрейн есть:)
-
Это Икея Ричмонд!)
-
Ну если вы живете рядом с Чайнатаун или ист хастингс, где самая самая концентрация наркоманов и психов, то на этом можно не продолжать диалог:) Я говорю не о районе, а о массе своей. нападения в транспорте, ну по статистику и новостям, в разы меньше уличных нападений.
-
Не знаю там один он ездит чувак снимает обувь и тыкает эту обувь людям в лицо и нормально катается туда обратно по 430 постоянно
-
В Нью-Йорке и Ване координально разная история с транспортом. Сюда полицейские могут зайти. У меня был случай, человек задирал другого на драку, через станцую зашли полицейские (по камерам видели) и вывели буйного:)
-
У меня такой район что я только в транспорте вижу, каждый же исходит из личного опыта. Нет общей нормы какой-то
-
Ну так они по улицам ходят же чаще, чем в транспорте. У меня на районе два психа , тьфу тьфу , спокойных живут.
-
В Нью Йорке в метро тоже ездят люди иногда, но каждый знает что безопаснее в машине своей
-
Вы только что сами сказали что не так 😂😂😂😂😂😂
-
Чтооооо аааааа
-
А что не так с этими людьми, на ваш взгляд. У меня есть машина и права. А езжу на работу на скайтрейн, потому что первое экономия во времени и второе Парковка в ДТ золотая.
-
Ну пару лет назад вроде, просто года затираются со временем, мужик в северном Ване ходил по улице и тыкал ножом людей. К сожалению, в психиатричках только сильно опасные для общества психи, более менее с нами рядом.
-
Я сейчас в скайтрейн и всю тут жизнь спокойно и даже люблю пользоваться общественным транспортом:)
29 Jan 2023, 04:08
33374/207619
about an hour ago