Ванкувер2022 🇺🇦
-
6) Zara, онлайн магазины из Америки, доставка до 6 дней 7) тут такие сильные обезболы которыми люди себе все лекарства заменяют (Но да все другие надо брать с собой) 1) Vallue Village фен по 10$. Хороший фен стоит 500$ по всему миру такая его цена 4) Sephora топовый магазин где можно купить абсолютно все что нужно, заказывала себе онлайн с него даже когда в Украине жила 5) очки обязательно купите себе в Европе это вот да
-
Тогда вопрос) кто привозил с собой лекарства и что то изъяли ?
-
Порекомендуйте иммиграционного юриста по бк. Интересуют вопросы, связанные с cuaet и должностями для pr
-
Напишите сюда пожалуйста если получится у вас. В Канаде типа противозаконно жить вдвоем в одной комнате, если грубо говоря
-
А німід , мабуть, також заборонено, речовина ж однакова 🤔 Це ж треба такий універсальний засіб заборонять
-
А німесіл не відберуть у аеропорту , якщо взяти багато 🤔
-
У серпні місяці ми з донькою ( 15 років) прилітаємо до Ванкувера. Житло зараз дороге, але можно спробувати знайти житло з двома спальнями та на дві сім'ї. Може в когось є бажання долучитися до нашої маленької сім'ї та пожити разом. Не палимо, охайні та не конфліктні. Без домашніх тварин. Пишіть, будемо шукати житло разом)
-
Можно ссылки на топ 3 маркетплейса по вашему мнению? Спасибо
-
Тут очень многие вещи, в том числе новые или почти новые, можно покупать с рук, в различных маркетплейсах, и это колоссальная экономия потому что рынок огромный. Я всю свою технику, от телефона до двух автомобилей, так купил и в магазинах беру лишь еду, одежду и расходные товары
-
Обо всем думаю: "блин, а в Украине в три раза дешевле! Надо купить и отправить" но с ценами и сроками на доставку и это не имеет смысла. Цены Европы плохо знаю. Не забудьте про разницу в электро напряжении, некоторая техника в Канаде не работает (эпилятор, некоторые плойки и фены, пароварка и т.п.) 1) хороший фен хотелось бы. Тут он от $100. 2) мультиварка. Тут странные почти ноунейм бренды и в основном рисоварки (для китайцев), а именно мультиварок мало. 3) маникюрный набор (тут от $30) 4) декоративная косметика если есть любимые бренды (пока что я видела только масс маркет Meybelline, Revlon и люкс в мультибрендовой Sephora) 5) солнечные очки (тут если хорошие то очень дорого) 6) женственное пальто, тут кажется такие не носят, либо я в таких магазинах не была и предполагаю будет дорого. (Так же и классические кожаные сапоги). В Канаде пока что виже более практичный спортивный стиль зимней одежды. 7) лекарства: Нимесил, анальгин ( в Канаде запрещены) Если пьете какие-то лекарства долгосрочно нужен запас на месяцы (с учётом того что я долго ждала в Польше визу, приехала в Канаду и все ещё нет времени сходить к врачу, мне понадобился запас на полгода!)
-
Но выдача заняла полчаса не больше